Le ultime ricette

STRASCINATI AL RAGU BIANCO DI AGNELLO, CARDONCELLI, TIMO E FONDUTA DI CACIOCAVALLO

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Disossare una coscia di agnello e tagliarla a cubettini, ottenendo così un trito di agnello.Pulire, mondare e affettare i funghi ca...

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NUVOLE CON PASSATINA DI CECI, SPONSALI, BACCALA E PEPERONE CRUSCO SECCO

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Cuocere i ceci (messi in acqua a bagno dalla sera prima) e frullarli. Tagliare il baccalà a filettini; rosolare gli sponsali e due...

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PANTACCE RISOTTATE ALLA BISQUE DI CROSTACEI E TRIGLIE

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Per la bisqueSgusciare i gamberi e gli scampi, tenendo le code da parte in frigo; con la testa e i carapaci fare una bisque.Sfiletta...

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SPAGHETTI ALLA CHITARRA AI 2 POMODORINI, CACIO DI PECORA E CLOROFILLA DI BASILICO

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Per il sugo di pomodorininfornare le due tipologie di pomodorini (Pomodorini al naturale “Granoro Dedicato” e Datterini “Grano...

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