Le ultime ricette

RISO AL LIMONE, ERBA CIPOLLINA, MELA VERDE E SARAGO AL LIME

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tostare il riso, farlo cuocere per 13/15 minuti “bagnandolo” con il brodo.Nel frattempo tagliare il sarago (precedentemente abba...

Continua

TORTA FROLLA AL CIOCCOLATO E GELATO ALLA VANIGLIA

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la pasta frollaImpastare il burro, zucchero, i tuorli, aggiungendo man mano la farina ed aromi.Per il ripieno tortaFrullare il t...

Continua

CONCENTRATO DI POMODORO

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavare, asciugare i pomodori e spremerli per eliminare i semi.Passarli al passaverdure o in un estrattore per ottenere il succo del ...

Continua

FILETTI DI POMODORO AL BASILICO

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavare e asciugare accuratamente i pomodori, tagliarli i 4 spicchi e riempire i barattoli alternando filetti di pomodoro e foglie di...

Continua