Le ultime ricette

RAVIOLI RICOTTA E LIME CON CREMA DI PISELLI, MENTA E MANDORLE

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
PER LA PASTAUnire tutti gli ingredienti ed impastarePER IL RIPIENOUnire gli ingredienti e usare l'impasto per il ripieno dei rav...

Continua

TROCCOLO ASPARAGI E PESCATRICE

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Eviscerare la pescatrice e tagliarla a brunoise grossolana e dagli scarti fare un fumetto come da metodo classico.Mondare gli aspara...

Continua

PANE, ZUCCHERO, FRAGOLE E CAPRINO

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliare il pane a fette, eliminando la parte della crosta.Passare nel latte e nell’albume, successivamente friggerle.Passere la f...

Continua

FRAGOLE, MOSCATO E FIOR DI LATTE

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Prendere 100 gr di fragole e cuocerle con lo zucchero e l’acqua per pochi minuti. Frullarle.Far ridurre il moscato in un pentolino...

Continua