1111111111
Laviamo la frutta ed asciughiamola. Creiamo una base con la mela, inseriamo la carota, fermandola con gli stuzzicadenti ed assicuriamoci che sia stabile. Incominciamo ad inserire gli stuzzic
1111111111
Tagliare la frutta a spicchi, infilzarla con lo spiedino e posizionarla sulla base di polistirolo all’interno del vaso. Aggiungere la frutta glassata al cioccolato. (vedi ricetta).
1111111111 Procedimento 1° parte Far bollire dolcemente su un pentolino con fondo spesso di rame e ricoperto all'interno di acciaio inox tutti gli ingredienti della prima part
1111111111
Tagliamo le arance a fette da 2-3 mm, con un coltello bel affilato, facciamo scolare il succo ed asciughiamole con della carta assorbente, per eliminare l’eccesso di succo. Disponiamole sulla gr
1111111111
Lavare e asciugare la frutta, pulirla e tenerla da parte. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, facendo attenzione alla temperatura. Passare i pezzi di frutta nel cioccolato, scolarli e
1111111111
Bollire con lo zucchero, per un paio di minuti, la polpa di mele, il succo di limoni e le foglie di basilico. Coprire e lasciar riposare coperto per una notte in frigorifero.