1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Laviamo la frutta ed asciughiamola.
Creiamo una base con la mela, inseriamo la carota, fermandola con gli stuzzicadenti ed assicuriamoci che sia stabile.
Incominciamo ad inserire gli stuzzic

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavare la frutta, eliminare la buccia ed i semi, tagliarla a fette, disporla a ventaglio in un piatto piano, alternando i colori.

A seconda della stagione possiamo sostituire il tipo di fru

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliare la frutta a spicchi, infilzarla con lo spiedino e posizionarla sulla base di polistirolo all’interno del vaso.
Aggiungere la frutta glassata al cioccolato. (vedi ricetta).

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Procedimento 1° parte
Far bollire dolcemente  su un pentolino con fondo spesso di rame e ricoperto all'interno di acciaio inox tutti gli ingredienti della prima part

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettere la polpa di lamponi insieme al succo di limone  e lo zucchero in un tegame.
Bollire per circa 5 minuti e ritirare dal fuoco.

Aggiungere il cioccolato amaro precedente

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliamo le arance a fette da 2-3 mm, con un coltello bel affilato, facciamo scolare il succo ed asciughiamole con della carta assorbente, per eliminare l’eccesso di succo. Disponiamole sulla gr

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavare e asciugare la frutta, pulirla e tenerla da parte.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, facendo attenzione alla temperatura.
Passare i pezzi di frutta nel cioccolato, scolarli e

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Bollire con lo zucchero, per un paio di minuti, la polpa di mele, il succo di limoni e le foglie di basilico.
Coprire e lasciar riposare coperto per una notte in frigorifero.

L’i

Continua