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Sciogliete il lievito nella farina ed aggiungete il latte, mettete le uova una alla volta e lo zucchero poco alla volta, terminate con il burro a pomata ed il sale.L’impasto dovrà risulta

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Preparare il lievito e lasciare lievitare circa un’ora coprendo con pellicola.Aggiungere al lievito preparato la farina e le uova poco alla volta, quando l’impasto avrà assorbito le

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Preparate il tang zhong starter miscelando, in un pentolino, l’acqua e la farina con una frusta.Portate sul fuoco e continuate a mescolare fino al raggiungimento di 65°C, dopodiché sp

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Impastare acqua e farina, lievito, pasta di riporto e uova.
A metà impasto aggiungere lo zucchero, il sale, il pepe e, lentamente, il burro in pomata.
Per ultimo aggiungere i semi

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In una ciotola sciogliere il lievito con lo zucchero nel latte,  coprire.
Versare la farina in un mixer con l’acqua, far lavorare qualche istante quindi unire l’olio, la met&agra

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La sera prima sciogliete il lievito madre nell’acqua, quindi, unite la farina, mescolate bene fino ad ottenere un panetto, molto molle.Coprite la ciotola con pellicola e lasciate lievitare per 1

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Setacciate le due farine e mettetele in una ciotola; aggiungete metà dell’acqua, mescolate e lasciate riposare per 1 ora.Mettete il lievito madre nella ciotola della planetaria, aggiunget

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IMPASTO E PUNTATURAInserire nell’impastatrice la semola e metà dell’acqua prevista dalla ricetta. Impastare grossolanamente e lasciare riposare per 30 min affinchè avvenga l&

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Rinfrescare il lievito madre e, mentre, la pasta triplica il volume, impastare in modo grossolano tutta la semola con la dose di acqua numero 1.Coprire con un canovaccio l’impasto e lasciarlo in

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Impastare la farina, con il lievito, lo zucchero, il sale e 250 gr di latte a temperatura ambiente.Lavorare qualche minuto, e poi aggiungere il restante latte un po’ alla volta fino a completo a

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