1111111111
Sciogliete il lievito nella farina ed aggiungete il latte, mettete le uova una alla volta e lo zucchero poco alla volta, terminate con il burro a pomata ed il sale.L’impasto dovrà risulta
1111111111
Preparare il lievito e lasciare lievitare circa un’ora coprendo con pellicola.Aggiungere al lievito preparato la farina e le uova poco alla volta, quando l’impasto avrà assorbito le
1111111111
Preparate il tang zhong starter miscelando, in un pentolino, l’acqua e la farina con una frusta.Portate sul fuoco e continuate a mescolare fino al raggiungimento di 65°C, dopodiché sp
Impastare acqua e farina, lievito, pasta di riporto e uova. A metà impasto aggiungere lo zucchero, il sale, il pepe e, lentamente, il burro in pomata. Per ultimo aggiungere i semi
1111111111
In una ciotola sciogliere il lievito con lo zucchero nel latte, coprire. Versare la farina in un mixer con l’acqua, far lavorare qualche istante quindi unire l’olio, la met&agra
1111111111
La sera prima sciogliete il lievito madre nell’acqua, quindi, unite la farina, mescolate bene fino ad ottenere un panetto, molto molle.Coprite la ciotola con pellicola e lasciate lievitare per 1
1111111111
Setacciate le due farine e mettetele in una ciotola; aggiungete metà dell’acqua, mescolate e lasciate riposare per 1 ora.Mettete il lievito madre nella ciotola della planetaria, aggiunget
1111111111 IMPASTO E PUNTATURAInserire nell’impastatrice la semola e metà dell’acqua prevista dalla ricetta. Impastare grossolanamente e lasciare riposare per 30 min affinchè avvenga l&
1111111111 Rinfrescare il lievito madre e, mentre, la pasta triplica il volume, impastare in modo grossolano tutta la semola con la dose di acqua numero 1.Coprire con un canovaccio l’impasto e lasciarlo in
1111111111 Impastare la farina, con il lievito, lo zucchero, il sale e 250 gr di latte a temperatura ambiente.Lavorare qualche minuto, e poi aggiungere il restante latte un po’ alla volta fino a completo a