1111111111
Sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida e aggiungere l'olio.Mescolare le farine a pioggia fino ad ottenere un composto omogeneo liscio e abbastanza liquido, aggiungere il rosmarino,
1111111111
In un recipiente rotondo unire la farina bianca con quella di grano arso e il sale fino e mescolare con la mano delicatamente.Al centro di esso formare una corona e aggiungere il lievito precedentemen
1111111111
In un recipiente rotondo unire la farina 00 con la semola rimacinata e il sale fino.Mescolare con la mano delicatamente e formare, al centro, una corona.Aggiungere il lievito precedentemente sciolto i
1111111111 Per la salamoiaMiscelare bene ed aspettare qualche ora in modo che la salamoia acquisisca bene gli aromi mediterranei.Per l'impasto Miscelare il lievito con la farina ed aggiungere l'acqu
1111111111
Setacciare le due farine in una ciotola o in una planetaria, unire le patate, il lievito madre spezzettato e cominciare ad impastare unendo l’acqua, poco per volta e, nella seconda metà d
1111111111 Disporre la semola e la farina, il lievito e le patate nell’impastatrice e impastare per circa 3 minuti in prima velocità.Versare in più riprese l’acqua prevista dalla ricett
1111111111 Miscelare la farina con il malto ed aggiungere gradatamente durante l’impasto l’acqua con sciolto il lievito di birra, la temperatura dell’acqua deve essere fresca in modo che l&rsqu
1111111111 La carne per l’hamburger va macinata al momento e, se grigliata in casa su piastra la grana dell’hamburger sarà grossolana, al contrario sarà fine se l’hamburger sar&ag
1111111111
Impastare la farina col lievito, lo zucchero e le uova fino a quando non si sarà formato un impasto omogeneo, quindi, unire il burro mescolato al sale, poco per volta. Lavorare fino ad ottenere
1111111111
Miscelare la farina con il lievito di birra ed il latte freddo, lo yogurt. Iniziare ad impastare aggiungendo poco alla volta lo zucchero e terminare con il sale.Lasciare riposare l’impasto