1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida e aggiungere l'olio.Mescolare le farine a pioggia fino ad ottenere un composto omogeneo liscio e abbastanza liquido, aggiungere il rosmarino,

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In un recipiente rotondo unire la farina bianca con quella di grano arso e il sale fino e mescolare con la mano delicatamente.Al centro di esso formare una corona e aggiungere il lievito precedentemen

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In un recipiente rotondo unire la farina 00 con la semola rimacinata e il sale fino.Mescolare con la mano delicatamente e formare, al centro, una corona.Aggiungere il lievito precedentemente sciolto i

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la salamoiaMiscelare bene ed aspettare qualche ora in modo che la salamoia acquisisca bene gli aromi mediterranei.Per l'impasto Miscelare il lievito con la farina ed aggiungere l'acqu

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Setacciare le due farine in una ciotola o in una planetaria, unire le patate, il lievito madre spezzettato e cominciare ad impastare unendo l’acqua, poco per volta e, nella seconda metà d

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Disporre la semola e la farina, il lievito e le patate nell’impastatrice e impastare per circa 3 minuti in prima velocità.Versare in più riprese l’acqua prevista dalla ricett

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Miscelare la farina con il malto ed aggiungere gradatamente durante l’impasto l’acqua con sciolto il lievito di birra, la temperatura dell’acqua deve essere fresca in modo che l&rsqu

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
La carne per l’hamburger va macinata al momento e, se grigliata in casa su piastra la grana dell’hamburger sarà grossolana, al contrario sarà fine se l’hamburger sar&ag

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Impastare la farina col lievito, lo zucchero e le uova fino a quando non si sarà formato un impasto omogeneo, quindi, unire il burro mescolato al sale, poco per volta. Lavorare fino ad ottenere

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparate il tang zhong starter miscelando, in un pentolino, l’acqua e la farina con una frusta.Portate sul fuoco e continuate a mescolare fino al raggiungimento di 65°C, dopodiché sp

Continua