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Denocciolare la olive e unirle nel mixer con le noci.Tritare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere olio e sale a piacere.Per un risultato più cremoso è possibile aggiungere d

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Cubettare l’agnello e mettere in padella dal lato del grasso.Cubettare la melazana e le cipolle dello stesso spessore.Appena tutto si riscalda aggiungere il curry, sale, pepe e un cucchiaio di a

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Rosolare aglio e cipolla in una padella con olio e poco burro (facoltativo), rosolare appena e poi aggiungere i pezzi di agnello.Cuocere per un po’ e poi aggiungere le carote a pezzi, i piselli

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Realizzare lo sciroppo agrodolce unendo i tre ingredienti, portare a bollore facendo sciogliere lo zucchero.Sbollentare le verdure singolarmente, raffredandole in acqua e ghiaccio; scolarle, versando

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Marinare i calamari.Scaldare il latte e versarlo insieme alla panna acida e al formaggio, regolare di sale di pepe.Affumicare e colare dentro un sifone con due cariche.Mettere da parte e nella stessa

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Tagliare la carne a striscioline e marinare con poca soia e buccia di arancio (meglio mosto cotto) e aglio per 20 minuti. Spadellare le verdure in olio evo. Spadellare la carne a fiamma alti

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Mettere in una coppa la tartare di gamberi rossi, le cime di cicoria, i germogli, qualche noce, la granella di pistacchi.Condire con olio, pepe e sale aromatizzato al mandarino.Tagliare con

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Pulire le rape, sbollentarle per 3 minuti, ghiacciarle e asciugarle, lasciando da parte una quindicina di foglie belle.Tagliare la carne in piccoli dadini togliendo eventuali filamenti di grasso, aggi

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Tagliare il pesce spada in 4 pezzi, spennellarlo con olio evo, sale e pepe, passarlo nel sesamo.
Scottare il pesce spada sui 4 lati in una padella antiaderente e lasciare riposare.
Scottare

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Pelare e tagliare 5 patate delle nostre a quadrotti, condirle con olio sale e pepe e lasciarle marinare con i pomodori e i lampascioni, ugualmente tagliati, in un contenitore. Pelare le altre 3 patate

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