1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavare in acqua e aceto la rete di maiale, tamponare con un panno l'umidità e stenderla su un piano di lavoro sanificato con aceto. Eliminare il gambo ai funghi cardoncelli e sistemarl

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Scegliere un buon baccalà da mangiare crudo.Tagliare il baccalà a quadrotti alti 3–4 mm.Impiattare utilizzando marmellata di mandarino, capperi, germogli e verdure, un po&rsqu

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Con la panna, il latte e il pecorino creare una fonduta mettendo tutto insieme in un tegame e cuocendo a bagnomaria. gustare di sale e pepe.Sbollentare le fave fresche per pochi minuti in acqua salata

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per il baccalà:Miscelare la panna, il sale, i pezzettoni di baccalà tagliati in maniera irregolare e cuocere per 30 min a 50° a vapore.Montare la patata in una planetaria; rettificar

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Setacciare la ricotta, lavorarla con il trito di erbe, il parmigiano, l’uovo, amalgamando bene il tutto.
Imburrare gli stampini e infarinarli bene, rivestire gli stampi coi fiori di zucc

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire i lampascioni, lavarli e intaccarli nella parte inferiore.Bollirli per circa 30 minuti in acqua leggermente salata, timo e aceto bianco.Far raffreddare il tutto in acqua fredda. Ridurre il

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire i carciofi e tagliarli a fette, pulire patate e sponsali e tagliarli a bastoncini.Cospargere una teglia da forno di olio e adagiare in sequenza le patate, gli sponsali, i carciofi e l’orz

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Riscaldiamo l’olio in una casseruola, aggiungiamo la farina, facciamo cuocere il roux per due minuti e versiamo il latte bollente, mescoliamo per non creare grumi e cuociamo la salsa per 20 m

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Sfilettare lo sgombro e deliscare. Dopo riporre in congelatore con la pelle adagiata sulla carta da forno.Cuocere con il succo di limone e 50 gr di zucchero semolato, fino ad assorbimento dell’a

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Unire in un recipiente la ricotta e il pesto di foglie di vite, aggiustare di sale. Riscaldare in un pentolino a fuoco basso.Sfilettare e deliscare lo sgombro e porre su carta da forno.In una padella

Continua