1111111111 Pepare il tonno e scottare leggermente in padella da tutti i lati.Tenere da parte.Tagliare in 4 i fichi e condire con olio, sale e scorza di arancia.Preparare un olio con succo di arancia, buccia di a
1111111111
Tagliare la melanzana lunga a fette longitudinali e grigliarle – anche su di una padella antiaderente.Tagliare a cubetti la melanzana tonda, salare e aggiungere origano e un filo di olio e
1111111111
Cuocere le patate, intere, in forno caldo, a 200°, fino a quando non saranno tenere, ci vorranno circa 50-60 minuti. Quando le patate saranno intiepidite, tagliarle a metà ed estrarre
1111111111
Mettere i trucioli in padella, adagiarvi la griglia, coprire.Accendere il fuoco e portare al punto di fumo.Inserire i petti d’anatra e affumicare per 10 minuti a fuoco moderato.Condire la ricott
1111111111
Per il polloTagliare i petti di pollo a pezzi uguali e marinare nello yogurt e il curry per almeno mezz’ora. Tagliare le verdure e spadellare fino a metà cottura. Aggiungere il
1111111111
Prepariamo il cus cus: Il cus cus non necessita di una vera e propria cottura, è sufficiente metterlo in un contenitore, versare acqua bollente e lasciarlo riposare per 10 -30 minuti (a seconda
1111111111
Cuociamo la polenta seguendo le istruzioni che troviamo sulla confezione, circa 5 minuti. A fine cottura, uniamo il parmigiano, la mozzarella e il rosmarino tritato, saliamo, pepiamo e mescoliamo
Lessiamo le patate. In una padella scaldiamo l’olio e il burro, stufiamo i porri affettati finemente finché diventeranno molto morbidi, quindi, spegniamo e teniamoli da parte.
Rosolare lo spicchio di aglio per un minuto in una padella con un cucchiaio di olio, eliminare l’aglio ed unire i ceci, salare, pepare e far insaporire per circa 10 minuti a fiamma moderata.<