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Rosolare lo spicchio di aglio per un minuto in una padella con un cucchiaio di olio, eliminare l’aglio ed unire i ceci, salare, pepare e far insaporire per circa 10 minuti a fiamma moderata.<

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Tagliare la zucca a fette dello spessore di mezzo centimetro.Cospargere di olio extravergine di oliva una teglia da forno e aggiungere sul fondo della teglia il sale e un po’ di pane profumato.A

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Mescolare tutti gli ingredienti e, con l’aiuto di due cucchiai, fare le quenelle.

Passarle in padella con un filo d’olio.

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Eviscerare la ricciola tenendo da parte la lisca cosi da creare un fumetto.Condirla con sale, pepe e olio e mettere da parte.Cuocere le carote a vapore, condirle con olio, sale, pepe e cardamomo. Frul

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Mettere le carni nelle ciotole con il Marsala e il pepe e far marinare per 30 minuti.
Foderare lo stampo, rivestito con carta da forno bagnata e strizzata, con metà prosciutto.
Div

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Per il risoLavare il riso sotto acqua corrente fredda.Dopo il lavaggio, lasciare in ammollo il riso in acqua fredda per 2 ore prima di procedere alla cottura.In un tegame capiente portare ad ebollizio

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Tagliare le seppioline finemente dopo averle abbattute.Grattugiare lo zenzero e condire con olio evo e sistemare in frigo.Lessare il riso venere con il brodo vegetale per 20 minuti circa.Mantecare il

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Adagiare le 4 anche di pollo su un tagliere con la pelle verso sotto, cospargere  il patè di tartufo, un pizzico di sale e pepe.Chiudere, con l’aiuto della pellicola da cucina, a for

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Disossare le cosce, condirle con il battuto di erbe, sale e pepe; arrotolare la coscia; stendere le fette di guanciale e bardare la coscia, legare. Rosolare il rotolo in padella con dell’olio e

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In una ciotola impastare la carne macinata con il rum, il peperoncino in polvere, sale e pepe. Insaccare nelle budella di pecora e tenere in frigo.Per la salsa creolaIn una padella aggiungere un filo

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