1111111111 Legare la carne, salarla e peparla, rosolarla a fiamma vivace in una padella da tutti i lati, farla sgocciolare su una gratella.Con l’aiuto di un pennello, ricoprirla di senape, dopo averla sleg
1111111111 Legare il filetto con spago da cucina e marinare con olio, erbette e pepe.Preparare la misticanza con le verdure a crudo tagliate sottilmente. Sciogliere il burro bianco e al tartufo a fuoco lent
1111111111
Sminuzzare a mano le friselle e metterle in una ciotola.Aggiungere i pomodori tagliati a spicchi. Dal cetriolo eliminare la parte centrale con i semi (eventualmente questa parte può essere cent
1111111111
Laviamo e tagliamo il broccolo a rosette. Tagliamo a cubetti la scamorza. Mettiamo dell’olio in un tegame e facciamo imbiondire uno spicchio d’aglio, eliminiamolo ed aggiungiamo
1111111111
Unire l’acqua alla farina di ceci poco a poco, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiustare di sale.Per una maggiore digeribilità far riposare 3 ore in frigorifero in u
1111111111
Soffriggere le verdure tagliate tutte alla stessa grandezza in olio evo e erbette e fare freddare. Sbattere le uova con formaggio e sale e pepe.Incorporare le verdure e adagiare il tutto in una t
1111111111 Per la pastella Mettere in una ciotola più grande del ghiaccio e dell’acqua, in una più piccola della semola rimacinata con dell’acqua fredda gassata, s
1111111111 Tagliare a listarelle sottili il pollo e metterlo in un sacchetto per alimenti insieme a due cucchiai di olio e un cucchiaio di erbe aromatiche, coprire e far marinare il pollo per 2 ore.Togliere il p