1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per il cous cous
A parte in una bastardella incocciare il cous cous con olio zafferano e sale.
Far sobbollire a parte il brodo vegetale e unire al cous cous con l’aiut

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una ciotola amalgamare: l'acqua delle cozze filtrata, gli sponsali tagliati dal lato lunfo, la barba di finocchio e tutti gli altri ingredienti, cozze comprese.Fare insaporire e porzionare nei

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la crema di finocchiRosolare la cipolla, i finocchi e le patate a cubetti.Fare cuocere e frullare emulsionando con l’olio evo. Per le lumachine di mareIn una casseruola rosolate in un f

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per l'impasto di taralli alla bietola selvaticaSbollentare le bietole e frullarle al minipimer.Impastare 1 kg. di farina 00 con 250 gr. di olio e.v.o. e 20 gr. di sale. Aggiungere 100 gr. di

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Eviscerare l’ombrina, tenendo da parte la lisca cosi da poter creare un fumetto, condirla con sale, pepe, olio e metterla da parte.Cuocere la melanzana direttamente sul gas, a fuoco vivo, spella

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Legare la carne, salarla e peparla, rosolarla a fiamma vivace in una padella da tutti i lati, farla sgocciolare su una gratella.Con l’aiuto di un pennello, ricoprirla di senape, dopo averla sleg

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Sminuzzare a mano le friselle e metterle in una ciotola.Aggiungere i pomodori tagliati a spicchi. Dal cetriolo eliminare la parte centrale con i semi (eventualmente questa parte può essere cent

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Laviamo e tagliamo il broccolo a rosette.
Tagliamo a cubetti la scamorza.
Mettiamo dell’olio in un tegame e facciamo imbiondire uno spicchio d’aglio, eliminiamolo ed aggiungiamo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Unire l’acqua alla farina di ceci poco a poco, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiustare di sale.Per una maggiore digeribilità far riposare 3 ore in frigorifero in u

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Soffriggere le verdure tagliate tutte alla stessa grandezza in olio evo e erbette e fare freddare. Sbattere le uova con formaggio e sale e pepe.Incorporare le verdure e adagiare il tutto in una t

Continua