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Per il carréPulite il carré da eventuali nervature, pelli e parti grasse.Salate, pepate e rosolare velocemente, da tutti i lati, in un tegame con olio caldo.Trasferitelo su una grig
1111111111 Pulire la coda di rospo e ricavarne 12 pezzi; marinare con olio e sale in una coppa (girare con le mani) e poi avvolgerla nelle fette di guanciale. Rosolare in padella con un po’ di olio. C
1111111111 Tritare finemente lo spicchio dell’aglio con alcuni aghi di rosmarino e un paio di foglie di alloro.Salare e pepare la corona e cospargerla con il trito aromatico, massaggiandola bene per farla
1111111111 Affettare la verza, lavarla e stufarla con le patate fino a renderla morbidaCondire le cosce con sale e pepe, farcirle con la verza e arrotolarla con lo speck, legarle con lo spago. Preparare un
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In una padella scaldare olio evo e aggiungere la cipolla tagliata a lamelle sottilissime, aglio, zenzero, timo e tostare per un minuto.Unire il curry e deglassare con il latte di cocco, aggiungere i r
1111111111 Per il cous cous A parte in una bastardella incocciare il cous cous con olio zafferano e sale. Far sobbollire a parte il brodo vegetale e unire al cous cous con l’aiut
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In una ciotola amalgamare: l'acqua delle cozze filtrata, gli sponsali tagliati dal lato lunfo, la barba di finocchio e tutti gli altri ingredienti, cozze comprese.Fare insaporire e porzionare nei
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Per la crema di finocchiRosolare la cipolla, i finocchi e le patate a cubetti.Fare cuocere e frullare emulsionando con l’olio evo. Per le lumachine di mareIn una casseruola rosolate in un f
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Per l'impasto di taralli alla bietola selvaticaSbollentare le bietole e frullarle al minipimer.Impastare 1 kg. di farina 00 con 250 gr. di olio e.v.o. e 20 gr. di sale. Aggiungere 100 gr. di
1111111111 Eviscerare l’ombrina, tenendo da parte la lisca cosi da poter creare un fumetto, condirla con sale, pepe, olio e metterla da parte.Cuocere la melanzana direttamente sul gas, a fuoco vivo, spella