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Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Far soffriggere lentamente lo scalogno, aggiungere le patate, salare e pepare, sfumare con il vino bianco e quando evapora aggiungere il latte e la pa

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Per il crumble
Riunire gli ingredienti in una ciotola e mescolare con la punta delle dita, fino ad ottenere una consistenza granulosa.
Tenere in frigo.
Preriscalda

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Preparare una centrifuga con sedano e scalogno.Mettere il filetto nel sottovuoto con il centrifugato freddo, qualche cappero e il sale bilanciato.Cuocere a 60° per 2 ore e abbattere in positivo.Es

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Lessare in abbondante acqua salata le zucchine fino a quando non si saranno ammorbidite.
Cuocere a vapore i filetti di pesce, i gamberi e il cipollotto.
Eliminare la calotta superiore dalle

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In una casseruola mettere olio, scalogno tagliato sottile, aglio in camicia e mazzo aromatico; far soffriggere e aggiungere gli asparagi selvatici mondati e tagliati, la carne di agnello e far rosolar

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