1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Setacciare il lievito e il sale con la farina.In una ciotola mescolare le uova con il latte e l’olio, unire un pizzico di pepe e aggiungere la farina; da ultimo unire i peperoni e le olive.Unger

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire le melanzane, asciugarle e cuocerle intere in forno caldo a 200 gradi  finché non sono morbide.
Metterle a gocciolare in un colapasta, privarle eventualmente dei semi grossi. T

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavare, asciugare e incidere leggermente la buccia dei pomodori.Sbianchire i pomodori per 2-3 minuti in acqua bollente, scolare e trasferire in una ciotola con acqua molto fredda. Lo shock termico fac

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire i  carciofi,  la  patata e il cipollotto,  tagliare il tutto a  pezzi  irregolari e  inserire in un tegame alto.Coprire con abbondante ghiaccio, un filo d&rsq

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare 15 minuti.
Stendere l'impasto molto sottile preferibilmente con la macchina per la pasta (spessore 1,5).

Disporre i cubetti di formag

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mondare la ricciola e tagliarla a sashimi.Pelare i fichi d’india: con una metà ottenere una tartare e con l'altra un succo, possibilmente con estrattore.Condire i pomodori d

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Frullare tutti gli ingredienti insieme, filtrare e dividere nei piatti.Coprire con la pellicola e cuocere in forno a 82° per 30 minuti.Togliere dal forno e far intiepidire. Disporre irregolar

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavare, asciugare e spremere i pomodori (per eliminare i semi), adagiarli in una casseruola d’acciaio col fondo spesso, unire il basilico e la cipolla tagliata grossolanamente. Salare e accender

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tritare finemente la carota, il sedano e la cipolla. Stufare con un cucchiaio di olio le verdure e lo spicchio d’aglio, fino a quando non si saranno ammorbidite.Lavare e schiacciare i pomodori,

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire gli scampi a frutto netto; e conservarli in frigorifero.
Preparare la scapece unendo miele aceto e olio e dopo frullare con un minipimer ad immersione.
Preparare una ratatouille con l

Continua