1111111111 Setacciare il lievito e il sale con la farina.In una ciotola mescolare le uova con il latte e l’olio, unire un pizzico di pepe e aggiungere la farina; da ultimo unire i peperoni e le olive.Unger
1111111111
Pulire le melanzane, asciugarle e cuocerle intere in forno caldo a 200 gradi finché non sono morbide. Metterle a gocciolare in un colapasta, privarle eventualmente dei semi grossi. T
1111111111
Lavare, asciugare e incidere leggermente la buccia dei pomodori.Sbianchire i pomodori per 2-3 minuti in acqua bollente, scolare e trasferire in una ciotola con acqua molto fredda. Lo shock termico fac
1111111111
Pulire i carciofi, la patata e il cipollotto, tagliare il tutto a pezzi irregolari e inserire in un tegame alto.Coprire con abbondante ghiaccio, un filo d&rsq
1111111111
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare 15 minuti. Stendere l'impasto molto sottile preferibilmente con la macchina per la pasta (spessore 1,5).
1111111111
Mondare la ricciola e tagliarla a sashimi.Pelare i fichi d’india: con una metà ottenere una tartare e con l'altra un succo, possibilmente con estrattore.Condire i pomodori d
1111111111
Frullare tutti gli ingredienti insieme, filtrare e dividere nei piatti.Coprire con la pellicola e cuocere in forno a 82° per 30 minuti.Togliere dal forno e far intiepidire. Disporre irregolar
1111111111
Lavare, asciugare e spremere i pomodori (per eliminare i semi), adagiarli in una casseruola d’acciaio col fondo spesso, unire il basilico e la cipolla tagliata grossolanamente. Salare e accender
1111111111
Tritare finemente la carota, il sedano e la cipolla. Stufare con un cucchiaio di olio le verdure e lo spicchio d’aglio, fino a quando non si saranno ammorbidite.Lavare e schiacciare i pomodori,
1111111111
Pulire gli scampi a frutto netto; e conservarli in frigorifero. Preparare la scapece unendo miele aceto e olio e dopo frullare con un minipimer ad immersione. Preparare una ratatouille con l