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Il giorno prima mettere a mollo le fave ( secche sgusciate – di Carpino).l mattino seguente cucinarle in un tegame di coccio con acqua, patata, sedano, carota, prezzemolo, olio sale e pepe bianc
1111111111 In una pentola alta far bollire circa 2 lt. di acqua.Aggiungere sale, peperoncino, alloro e patata, 1 spicchio d’aglio, pomodorini, olio e infine le erbe spontanee in sequenza della loro consist
1111111111 Bollire il polpo in acqua fredda per circa 10 minuti con qualche grano di pepe, 1 carota ed il rametto di prezzemolo.Una volta cotto, scottarlo in padella con un filo d’olio, tagliarlo a fettine
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Scottare la zucca con lo scalogno a pezzi e l'olio extravergine di oliva. Aggiungere il latte intero e portare a cottura. Frullare con un minipimer.
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Per lo sgombroSfilettare lo sgombro, togliere le spine, lavare accuratamente, posare in una teglia forata e coprire con il sale e lo zucchero.Lasciare riposare in frigo per 1 ora; lavare con acqua, as
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Cuocere la panna fino a farla sobbollire. Grattugiare il caciocavallo e unirlo alla panna, frullare il tutto e far riposare in bagnomaria freddo.
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Lavare e spazzolare e asciugare le patate e sistemarle in una teglia con uno strato di sale sul fondo e coperte con altro sale.Infornare a 190 gradi per 30/40 minuti. Setacciare la ricotta e cond
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Pulire, lavare ed asciugare i fegatini, tritarli. Tritare le cipolle finemente. Brasare le cipolle, a fuoco dolce, in una casseruola con 150 gr di burro.
Per le piadine: Impastare tutti gli ingredienti e lasciate riposare per circa 2 ore in frigorifero. ( è preferibile lasciar riposare l’impasto 1 notte in frigo )<
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Aprire il petto di galletto e condire la parte interna con sale e pepe.Stufare il porro con le mele in un fondo di olio extra vergine d’oliva e una noce di burro. Suddividere il porro e le