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Tagliare a cubi  l’anguria, spolverare con dello zucchero, rivestire con il pesce spada.Salare e vaporizzare l’aceto.Ultimare con olio evo. 

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Preparare la maionese versando tutti gli ingredienti tranne l’olio, in un contenitore stretto e lungo, adatto al minipimer.Unire poco alla volta, a filo, l’olio, frullando continuamente co

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Eviscerare i gamberi e privarli del budellino praticando un’ incisione sul dorso, condire con sale, pepe, olio e maggiorana e mettere in placca.Con i carapaci, preparare il fumetto nel classico

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Cuocere le fave secche tenute in acqua fredda per almeno 12 ore con le verdure, l’olio e le erbe aromatiche, acqua fredda, sale e pepe.Una volta cotte, frullarle.Tritare le olive e condirle con

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Aprire le ostriche e ricavarne il frutto da tenere a parte.Tagliare le verdure a cubetti piccoli, condire con olio, sale e pepe.IMPIATTAMENTOMettendo alla base le ostriche, coprire con le verdurine a

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Aprire le ostriche e fare attenzione a non rovinare la valva.Pulire i piselli. Sobbollire lo spumante in un pentolino con zucchero, peperoncino e menta fresca, ridurre a fiamma media  e

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Portare la panna al punto di ebollizione, unire i chiodi di garofano e lasciare in infusione per 15 minuti.
Mescolare il burro con lo zucchero e il miele in un tegame sul fuoco, a fiamma bassa.

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Far bollire in una pentola di acqua i pomodorini, l'aglio, la patata, l'alloro, il peperoncino e aggiungere olio e sale.Non appena l’acqua giunge a bollore aggiungere le cime di rapa e f

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Il giorno prima mettere a mollo le fave ( secche sgusciate – di Carpino).l mattino seguente cucinarle in un tegame di coccio con acqua, patata, sedano, carota, prezzemolo, olio sale e pepe bianc

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In una pentola alta far bollire circa 2 lt. di acqua.Aggiungere sale, peperoncino, alloro e patata, 1 spicchio d’aglio, pomodorini, olio e infine le erbe spontanee in sequenza della loro consist

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