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Sgusciare i gamberi e preparare la bisque con le teste.Selezionare le cime di rapa più belle e metterle da parte.Cuocere le restanti rape con i broccoli e scioccare in acqua e ghiaccio. Frullar
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Pulire i gamberoni. Dividere in ciuffetti la pasta kataifi ed avvolgervi un gambero per volta. Friggere il gambero avvolto e adagiarlo in un bicchierino già contenente la cremina di c
1111111111 Tagliare i pomodori in 4, i peperoni spellati a listerelle e i cetrioli sbucciati e privati dei semi e metterli insieme in una coppa capiente.Aggiungere il pane raffermo, l’altro olio e aceto e
1111111111 Tagliare il pane a forma quadrata e schiacciarlo bene con il mattarello, spalmare il formaggio con il prosciutto (o utilizzare formaggio già pronto al prosciutto o al salmone).Incidere i quattr
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Per i macaronMontare a neve 75gr. di albume. Contemporaneamente portare a 118°lo zucchero semolato e 50 gr. di acqua. Incorporare lo zucchero nel bianco montate a neve, aggiungere il colorante ali
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Bollire in una pentola alta circa 2 lt. d’ acqua leggermente salata, aggiungere 100cl. di aceto di vino bianco e infine le fave novelle 
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Pulire la cicoria e crearne le puntarelle.Cuocere le uova in acqua bollente per 3 minuti e pulirle.Sbollentare il sedano in acqua poco salata. Freddarlo in acqua e ghiaccio.etterlo in una coppa con ac
1111111111 Selezionare le foglie di insalata e lavarle.Pulire i funghi, eliminare il gambo e affettarli sottilmente per il carpaccio.Formare delle cialde con il parmigiano per contenere l’insalata con il c
1111111111 Per prima cosa porre una pentola con acqua e sale a bollire.Nel frattempo amalgamare bene la ricotta con la scamorza, il formaggio e il timo, un pizzico di sale e di pepe. Aggiungere l'uovo.P
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In una padella soffriggere l’aglio e le cipolle tritate finemente.Versare la passata di pomodoro e cuocere a fuoco vivace per 15 minuti; aggiungere l’aceto e le spezie, il sale, lo zuccher