1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparazione delle crêpes
Mettere in una ciotola il latte e le uova e amalgamare con una frusta.
Aggiungere la farina, una noce di burro e 1 pizzico di sale.
Frul

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per le polpettePortare a ebollizione l’acqua in una pentola  e cuocere i filetti di baccalà, per circa 10 minuti.Scolare il baccalà ed eliminare la pelle e le eventuali lische

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Portare a bollore l’acqua con la buccia di limone e l’aceto.Tagliare a pezzi regolari il dentice.In un pentolino unire il succo di limone con lo zucchero e far ridurre a fuoco basso. 

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavare e asciugare accuratamente i pomodori, tagliarli i 4 spicchi e riempire i barattoli alternando filetti di pomodoro e foglie di basilico, prima di richiudere il barattolo salare leggermente. 

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliare i pomodori a piccoli dadini e saltarli in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Successivamente farli raffreddare. Unire alla ricotta di mucca raffer

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lessare il riso in acqua salata per 30 minuti (seguire i tempi indicati sulla confezione), scolare accuratamente.
Amalgamare il riso con la ricotta, un paio di cucchiai di olio, il timo e la ment

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Unire il parmigiano alla panna, ai broccoli tagliati a pezzi, i tuorli d’uovo, il sale e la fecola.Amalgamare tutto e mettere in degli stampi imburrati; cuocere a bagnomaria in forno preriscalda

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare una miscela di sale e zucchero, in pari quantità.Versare metà della miscela in una ciotola, adagiare, delicatamente, i tuorli sul composto e coprirli con la rimanente.Porre in

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Bagnare velocemente le fette di pancarrè nella birra. In una ciotola sbattere le uova, con il sale e il pepe, poi immergere in questo composto le fette di pancarrè.Farle riposare im

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una casseruola far intiepidire il latte e in esso disciogliere il lievito.In una bacinella stemperare la farina con le uova, unire il latte e la birra e lavorare bene. Salare, pepare e lasciar liev

Continua