1111111111
Tritare la mozzarella e farla asciugare; sbollentare le cime di rapa in acqua salata per qualche minuto.Stendere la pasta fresca allo spessore desiderato, tagliare a rettangoli e farcire con la mozzar
1111111111 Preparare il cestino Mettere nel boccale del frullatore i cuori di carciofi con il grana, l’uovo, l’olio, un pizzico di sale e di pepe; frullare e tenere da parte.Lavare accuratamente
1111111111
Pulire il pesce e lasciare i filetti in frigo e con le lische preparare un brodo di pesce. Passare il brodo e lasciarle a raffreddare.In una ciotola aggiungere il brodo, il tabasco, il peperoncino tri
1111111111
Abbattere la spigola e sfilettare, eliminando anche la pelle.Tagliare a piccole fette e condire il tutto con i vari ingredienti.Lasciare marinare la spigola per una decina di minuti.PER LA MAIONESE DI
1111111111
Per la chiacchieraMettere tutti gli ingredienti in planetaria con il gancio e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo (senza farlo lavorare troppo altrimenti si restringe molto in cott
Impastare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo liscio e omogeneo. Mettere a riposare in frigo per almeno 3 ore.
1111111111 Per le chips Impastare tutti gli ingredienti in una grossa ciotola. Raccogliere l'impasto in una bella palla e far riposare in frigo per una notte, coperto da p
1111111111
Preparare la pasta frolla:Inserire in planetaria il burro freddo da frigo a cubetti, la farina, il lievito e il cacao setacciati, usando la foglia, impastare fino a ottenere un composto sfarinato.Aggi
1111111111
Lavare e tagliare le pesche a cubetti non troppo piccoli, pulire ed affettare sottile la cipolla. Lavare ed asciugare la melanzana e tagliarla a piccoli pezzi. Porre tutti gli ingredienti, e