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In una casseruola antiaderente larga mettere olio, cipolle, acciughe e far consumare.Infarinare il baccalà tamponato e disporlo a raggiera in una casseruola; versare il latte e far andare lenta

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Mettere il baccalà in una pentola, coprirlo con acqua fredda leggermente salata e portare ad ebollizione.Cuocere il baccalà per circa 20 minuti con il limone e l’alloro.Mantecare l

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Con il mango realizzare una purea, ottenuta frullando la polpa e lo zucchero con un mixer.viscerare i gamberi privandoli del budellino e lavare accuratamente lo spinacino. Sbollentare quest’ulti

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Tagliare a dadini il pane raffermo e far rosolare in una padella precedentemente riscaldata con un filo di olio. Far raffreddare.
Battere le fette di carne tra due fogli di carta oleata e ricavar

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Pulire le mazzancolle e tagliare le code in pezzi di ½ cm.Condire la ricotta con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe e inserirla in un sac a poche.Tagliare a listarelle la buccia di

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Preparare il bisquit salatoMontare l’albume con lo zucchero fino a farlo diventare una massa gonfia e spumosa.Nel frattempo montare i tuorli con il sale e il pepe, unire, delicatamente, con movi

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Per la biga:
Impastare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Togliere dall’impastatrice e far lievitare in contenitori ben unti, pe

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Per i burgerIntiepidite il latte, trasferitelo in una ciotolina e scioglietevi il lievito di birra.In un'altra ciotolina sciogliete il sale nell'acqua tiepida.Quindi, mettete la farina ne

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Mettere la burrata in una ciotola, priva della panna. 
Tagliare i pomodorini a metà, disporli sulla leccarda rivestita di carta forno con l'interno verso l'alto.
Condirli

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Cuocere la calamarata per 8 minuti, dopo friggerla in solo olio extra vergine.
Ridurre l’aceto di lampone su fiamma bassa.
Preparare una tartare di tonno e condirla leggermente e ri

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