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Mettere a bagno in acqua fredda la quinoa per 10 minuti, successivamente cuocerla con acqua pulita e salata per 15 minuti circa.Una volta cotta, gustare e tenere da parte.Cuocere i piselli con le verd

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Procedimento (Sformatino)Lessare le cicorielle in abbondante acqua salata. Nel frattempo soffriggere l’aglio in camicia nell’olio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, cuocerli

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Pulire e tagliare i carciofi in dadini medi ed immergerli in acqua e succo di limone.Successivamente riscaldare in una padella antiaderente un filo d’olio e l’aglio, scolare i carciofi e s

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Per lo sformatoTagliare le melanzane a cubetti da circa 1 cm e disporle in una casseruola con 3 cucchiai d’olio facendole appassire a fuoco moderato per circa 20 minuti. Farle raffreddare e unir

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Sfilettare gli sgombri per ottenere 4 filetti puliti, eliminare le spine. Preparare una pesciera ricoprendo il fondo con uno strato di trucioli. Nel momento in cui i trucioli raggiungono il punto di f

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Per l’acqua di sedano lavare e tagliare a pezzettini i cuori e centrifugarli. Completare con gocce di limone e regolare di sale. Conservarla in frigo.Sfilettare e deliscare lo sgombro, portare l

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Per il ghiaccioSciogliere lo zucchero nel succo d’arancia caldo.Aggiungere la colla di pesce, raffreddare e tagliare a piccoli cubi.Abbattere o congelare. Per la spumaAmalgamare il tuorlo c

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Lavorare la spuma di foie gras con una forchetta fino a renderla morbida e cremosa.
Tagliare il melone a cubetti piccoli e metterlo in una ciotola. Condirlo con sale, pepe e olio extravergine di

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Sbucciare i piselli e mettere da parte la buccia.Sbianchire i piselli in acqua calda e bicarbonato, raffreddarli con acqua e ghiaccio e scolarli.Condire con olio e sale Maldon.Lavare bene le bucce dei

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Tagliare con un cutter la carne e aggiungere acqua frizzante spolverata di buccia di limone.Aggiustare di sale.Arrotolare attorno ad ogni oliva la carne di vitello.Passarli nel mix di sesamo.&nbs

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