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Pulire i fichi d’india, sbriciolare la polpa in una ciotola, unire le alici e le olive tritate finemente, aggiustare con sale e pepe e un filo di olio extravergine.
Mescolare e far ripos

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Tagliare la ricciola a tartare e condirla con olio, sale, pepe e qualche goccia di limone.Aggiungere le erbe tritate finissime, comporre la tartare, aggiungere la misticanza e decorare con la straccia

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Per la frolla salataAmalgamare il burro col parmigiano e poi aggiungere di seguito il resto degli ingredienti necessari per la frolla.Far riposare l’impasto ottenuto per 30 minuti, poi stenderlo

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Per le tartellette:
Stendere, quindi, la pasta a forma di rettangolo, appoggiare il burro su 2/3 della superficie e ripiegarla in 3 parti.
Sfogliare 2 volte a tre pieghe

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Cuocere la calamarata per 8 minuti, dopo friggerla in solo olio extra vergine.
Ridurre l’aceto di lampone su fiamma bassa.

Preparare una tartare di tonno e condirla leggermente.<

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Tagliare il tonno a tranci sottili, battere in un foglio di carta da forno di modo da renderlo sottile come un carpaccio.Pelare le mandorle in acqua bollente, frullare con la crema di ceci e aggi

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Per le tortillas di cipolla:
tritare la cipolla e stufarla in padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere acqua se necessario, a fine cottura dovrà risultare co

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Sfilettare le triglie, lavarle e adagiarle su una teglia. Cospargere di marinata e coprire con pellicola.Trasferire in una pentola le mandorle, il pane bianco, l’aceto e l’olio.Far intiepi

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Preparare le creme di broccoli e di lampascioni: per la prima lessare i broccoli e frullarli al minipimer con acqua di cottura e olio; per la secondatenere a bagno i lampagioni puliti per 12 ore poi l

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Sbollentare le uova di quaglia in acqua bollente per 2 minuti e 40 secondi.Raffreddare subito in acqua e ghiaccio e privare del guscio.Avvolgere le uova, salate e pepate, nella fetta di guanciale e in

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