1111111111
Per lo sgombroSfilettare lo sgombro, togliere le spine, lavare accuratamente, posare in una teglia forata e coprire con il sale e lo zucchero.Lasciare riposare in frigo per 1 ora; lavare con acqua, as
1111111111
Cuocere la panna fino a farla sobbollire. Grattugiare il caciocavallo e unirlo alla panna, frullare il tutto e far riposare in bagnomaria freddo.
1111111111
Lavare e spazzolare e asciugare le patate e sistemarle in una teglia con uno strato di sale sul fondo e coperte con altro sale.Infornare a 190 gradi per 30/40 minuti. Setacciare la ricotta e cond
1111111111
Pulire, lavare ed asciugare i fegatini, tritarli. Tritare le cipolle finemente. Brasare le cipolle, a fuoco dolce, in una casseruola con 150 gr di burro.
Per le piadine: Impastare tutti gli ingredienti e lasciate riposare per circa 2 ore in frigorifero. ( è preferibile lasciar riposare l’impasto 1 notte in frigo )<
1111111111
Tritare la carne in maniere fine a punta di coltello, stessa cosa per scalogno e capperi, aggiustiamo con olio extravergine e aggiungiamo il tuorlo ed emulsioniamo con una forchetta.Laviamo e mondiamo
1111111111
Aprire il petto di galletto e condire la parte interna con sale e pepe.Stufare il porro con le mele in un fondo di olio extra vergine d’oliva e una noce di burro. Suddividere il porro e le
1111111111 Setacciare il lievito e il sale con la farina.In una ciotola mescolare le uova con il latte e l’olio, unire un pizzico di pepe e aggiungere la farina; da ultimo unire i peperoni e le olive.Unger
1111111111
Pulire le melanzane, asciugarle e cuocerle intere in forno caldo a 200 gradi finché non sono morbide. Metterle a gocciolare in un colapasta, privarle eventualmente dei semi grossi. T
1111111111
Lavare, asciugare e incidere leggermente la buccia dei pomodori.Sbianchire i pomodori per 2-3 minuti in acqua bollente, scolare e trasferire in una ciotola con acqua molto fredda. Lo shock termico fac