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Per lo sgombroSfilettare lo sgombro, togliere le spine, lavare accuratamente, posare in una teglia forata e coprire con il sale e lo zucchero.Lasciare riposare in frigo per 1 ora; lavare con acqua, as

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Cuocere la panna fino a farla sobbollire.
Grattugiare il caciocavallo e unirlo alla panna, frullare il tutto e far riposare in bagnomaria freddo.

Tagliare  la pasta sfoglia 

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Lavare e spazzolare e asciugare le patate e sistemarle in una teglia con uno strato di sale sul fondo e coperte con altro sale.Infornare a 190 gradi per 30/40 minuti. Setacciare la ricotta e cond

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Pulire, lavare ed asciugare i fegatini, tritarli. 
Tritare le cipolle finemente.
Brasare le cipolle, a fuoco dolce,  in una casseruola con 150 gr di burro. 

Quando

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Per le piadine:
Impastare tutti gli ingredienti e lasciate riposare per circa 2 ore in frigorifero. ( è preferibile lasciar riposare l’impasto 1 notte in frigo )<

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Tritare la carne in maniere fine a punta di coltello, stessa cosa per scalogno e capperi, aggiustiamo con olio extravergine e aggiungiamo il tuorlo ed emulsioniamo con una forchetta.Laviamo e mondiamo

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Aprire il petto di galletto e condire la parte interna con sale e pepe.Stufare il porro con le mele in un fondo di olio extra vergine d’oliva e una noce di burro.  Suddividere il porro e le

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Setacciare il lievito e il sale con la farina.In una ciotola mescolare le uova con il latte e l’olio, unire un pizzico di pepe e aggiungere la farina; da ultimo unire i peperoni e le olive.Unger

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Pulire le melanzane, asciugarle e cuocerle intere in forno caldo a 200 gradi  finché non sono morbide.
Metterle a gocciolare in un colapasta, privarle eventualmente dei semi grossi. T

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Lavare, asciugare e incidere leggermente la buccia dei pomodori.Sbianchire i pomodori per 2-3 minuti in acqua bollente, scolare e trasferire in una ciotola con acqua molto fredda. Lo shock termico fac

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