1111111111 La carne per l’hamburger va macinata al momento e, se grigliata in casa su piastra la grana dell’hamburger sarà grossolana, al contrario sarà fine se l’hamburger sar&ag
1111111111
Impastare la farina col lievito, lo zucchero e le uova fino a quando non si sarà formato un impasto omogeneo, quindi, unire il burro mescolato al sale, poco per volta. Lavorare fino ad ottenere
1111111111
Miscelare la farina con il lievito di birra ed il latte freddo, lo yogurt. Iniziare ad impastare aggiungendo poco alla volta lo zucchero e terminare con il sale.Lasciare riposare l’impasto
1111111111
Sciogliete il lievito nella farina ed aggiungete il latte, mettete le uova una alla volta e lo zucchero poco alla volta, terminate con il burro a pomata ed il sale.L’impasto dovrà risulta
1111111111
Preparare il lievito e lasciare lievitare circa un’ora coprendo con pellicola.Aggiungere al lievito preparato la farina e le uova poco alla volta, quando l’impasto avrà assorbito le
1111111111
Preparate il tang zhong starter miscelando, in un pentolino, l’acqua e la farina con una frusta.Portate sul fuoco e continuate a mescolare fino al raggiungimento di 65°C, dopodiché sp
Impastare acqua e farina, lievito, pasta di riporto e uova. A metà impasto aggiungere lo zucchero, il sale, il pepe e, lentamente, il burro in pomata. Per ultimo aggiungere i semi
1111111111
In una ciotola sciogliere il lievito con lo zucchero nel latte, coprire. Versare la farina in un mixer con l’acqua, far lavorare qualche istante quindi unire l’olio, la met&agra
1111111111
La sera prima sciogliete il lievito madre nell’acqua, quindi, unite la farina, mescolate bene fino ad ottenere un panetto, molto molle.Coprite la ciotola con pellicola e lasciate lievitare per 1
1111111111
Setacciate le due farine e mettetele in una ciotola; aggiungete metà dell’acqua, mescolate e lasciate riposare per 1 ora.Mettete il lievito madre nella ciotola della planetaria, aggiunget