1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Procedimento cake al pistacchio:In planetaria con la frusta, o in una ciotola con lo sbattitore elettrico, montare le uova insieme allo zucchero e alla vaniglia. Dopo circa 5/7 minuti, aggiungere la c

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
·         Lavoriamo il tutto con una frusta su fuoco vivace, il composto non deve superare 80°C.·       &nb

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Procedimento pasta choux:In una casseruola portare a sfiorare il bollore l’acqua con il burro, il sale e lo zucchero. Qui, togliere un attimo dal fuoco e versare la farina in un solo colpo, mesc

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Impastare, la farina con ¾ dell’acqua e il lievito di birra, per chi volesse anche l’olio extra vergine di oliva e per ultimo le olive verdi denocciolate.
Fare un impasto mo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettiamo nel recipiente della planetaria la farina con il lievito di birra.Uniamo il latte a temperatura ambiente.Aggiungiamo le uova intere, lo zucchero, il miele, la buccia di limone e la vaniglia,

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare il ketchcup di fragoleAffettare la cipolla e rosolarla per dieci minuti in una padella con dell’olio, a fiamma moderata, grattugiare la mela e unirla alla cipolla, insieme alla purea d

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per il burgerAdagiare il polpo pulito in una casseruola (meglio se di coccio), coprire con coperchio e cuocere il polpo (senza aggiunta di acqua) per 15-20 minuti, scolarlo e farlo intiepidire. (il te

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Amalgamare tutti gli ingredienti e  impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica,  far lievitare in  un luogo caldo  per circa un’ora. Quando sarà 

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Su una spianatoia sabbiare la farina, lo zucchero e il sale con l’olio. Aggiungere il vino poco per volta e impastare fino ad ottenere un impasto compatto anche se grezzo.Avvolgere l’impas

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Ungere con del burro una tortiera del diametro di 24cm.Adagiarvi le fette di pane, leggermente appiattite con un matterello, sbattere un uovo con il latte e la senape spennellare le fette di pane con

Continua