1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
La carne per l’hamburger va macinata al momento e, se grigliata in casa su piastra la grana dell’hamburger sarà grossolana, al contrario sarà fine se l’hamburger sar&ag

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Impastare la farina col lievito, lo zucchero e le uova fino a quando non si sarà formato un impasto omogeneo, quindi, unire il burro mescolato al sale, poco per volta. Lavorare fino ad ottenere

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Miscelare la farina con il lievito di birra ed il latte freddo, lo yogurt. Iniziare ad impastare aggiungendo poco alla volta lo zucchero e terminare con il sale.Lasciare riposare l’impasto

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Sciogliete il lievito nella farina ed aggiungete il latte, mettete le uova una alla volta e lo zucchero poco alla volta, terminate con il burro a pomata ed il sale.L’impasto dovrà risulta

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare il lievito e lasciare lievitare circa un’ora coprendo con pellicola.Aggiungere al lievito preparato la farina e le uova poco alla volta, quando l’impasto avrà assorbito le

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparate il tang zhong starter miscelando, in un pentolino, l’acqua e la farina con una frusta.Portate sul fuoco e continuate a mescolare fino al raggiungimento di 65°C, dopodiché sp

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Impastare acqua e farina, lievito, pasta di riporto e uova.
A metà impasto aggiungere lo zucchero, il sale, il pepe e, lentamente, il burro in pomata.
Per ultimo aggiungere i semi

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una ciotola sciogliere il lievito con lo zucchero nel latte,  coprire.
Versare la farina in un mixer con l’acqua, far lavorare qualche istante quindi unire l’olio, la met&agra

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
La sera prima sciogliete il lievito madre nell’acqua, quindi, unite la farina, mescolate bene fino ad ottenere un panetto, molto molle.Coprite la ciotola con pellicola e lasciate lievitare per 1

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Setacciate le due farine e mettetele in una ciotola; aggiungete metà dell’acqua, mescolate e lasciate riposare per 1 ora.Mettete il lievito madre nella ciotola della planetaria, aggiunget

Continua