1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Montare le uova con lo zucchero e l'aceto e poco per volta i tuorli in fase di lavorazione, setacciare la farina e la fecola, incorporare il tutto con una spatola. Cottura 180°c per un tempo d

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Laviamo, asciughiamo le pesche e tagliamole a fette regolari.
Cuociamo nel latte le patate, tagliate a tocchetti, con il baccello di vaniglia per 15 minuti.
Facciamo rinvenire l’uve

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.Aggiungete le zucchine precedentemente frullate insieme all'olio, il latte (quello che preferite) e mescolate fino a ottenere un composto omogen

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Sciogliere nel latte zucchero destrosio e miele. Raffreddare e unire la panna. Mettere nella gelatiera.Quando il gelato è in fase di mantecatura unire pezzi di colomba sbriciolata (200 gr. circ

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Procedimento cake al pistacchio:In planetaria con la frusta, o in una ciotola con lo sbattitore elettrico, montare le uova insieme allo zucchero e alla vaniglia. Dopo circa 5/7 minuti, aggiungere la c

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
·         Lavoriamo il tutto con una frusta su fuoco vivace, il composto non deve superare 80°C.·       &nb

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Procedimento pasta choux:In una casseruola portare a sfiorare il bollore l’acqua con il burro, il sale e lo zucchero. Qui, togliere un attimo dal fuoco e versare la farina in un solo colpo, mesc

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Impastare, la farina con ¾ dell’acqua e il lievito di birra, per chi volesse anche l’olio extra vergine di oliva e per ultimo le olive verdi denocciolate.
Fare un impasto mo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettiamo nel recipiente della planetaria la farina con il lievito di birra.Uniamo il latte a temperatura ambiente.Aggiungiamo le uova intere, lo zucchero, il miele, la buccia di limone e la vaniglia,

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare il ketchcup di fragoleAffettare la cipolla e rosolarla per dieci minuti in una padella con dell’olio, a fiamma moderata, grattugiare la mela e unirla alla cipolla, insieme alla purea d

Continua