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Per la crema pasticcera salataPortare ad ebollizione il latte con pepe, zafferano e noce moscata.Montare in una ciotola le uova con il Parmigiano, aggiungere il sale e l’amido, continuare a mont

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Impastare la pasta e porla in frigo a raffreddare per almeno 20 minuti, quindi stenderla sottilissima con il matterello e foderare una teglia imburrata.

Porre un foglio di carta da forno sull

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Impastare la focaccia in un planetaria, stendere con l’aiuto di un mattarello e lasciare riposare in una placca a temperatura circa 37°c per la lievitazione.Infornare a 180°c a secco per

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Sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida e aggiungere l'olio.Mescolare le farine a pioggia fino ad ottenere un composto omogeneo liscio e abbastanza liquido, aggiungere il rosmarino,

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In un recipiente rotondo unire la farina bianca con quella di grano arso e il sale fino e mescolare con la mano delicatamente.Al centro di esso formare una corona e aggiungere il lievito precedentemen

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In un recipiente rotondo unire la farina 00 con la semola rimacinata e il sale fino.Mescolare con la mano delicatamente e formare, al centro, una corona.Aggiungere il lievito precedentemente sciolto i

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Per la salamoiaMiscelare bene ed aspettare qualche ora in modo che la salamoia acquisisca bene gli aromi mediterranei.Per l'impasto Miscelare il lievito con la farina ed aggiungere l'acqu

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Setacciare le due farine in una ciotola o in una planetaria, unire le patate, il lievito madre spezzettato e cominciare ad impastare unendo l’acqua, poco per volta e, nella seconda metà d

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Disporre la semola e la farina, il lievito e le patate nell’impastatrice e impastare per circa 3 minuti in prima velocità.Versare in più riprese l’acqua prevista dalla ricett

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Miscelare la farina con il malto ed aggiungere gradatamente durante l’impasto l’acqua con sciolto il lievito di birra, la temperatura dell’acqua deve essere fresca in modo che l&rsqu

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