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Per la crema pasticcera salataPortare ad ebollizione il latte con pepe, zafferano e noce moscata.Montare in una ciotola le uova con il Parmigiano, aggiungere il sale e l’amido, continuare a mont
Impastare la pasta e porla in frigo a raffreddare per almeno 20 minuti, quindi stenderla sottilissima con il matterello e foderare una teglia imburrata.
1111111111 Impastare la focaccia in un planetaria, stendere con l’aiuto di un mattarello e lasciare riposare in una placca a temperatura circa 37°c per la lievitazione.Infornare a 180°c a secco per
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Sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida e aggiungere l'olio.Mescolare le farine a pioggia fino ad ottenere un composto omogeneo liscio e abbastanza liquido, aggiungere il rosmarino,
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In un recipiente rotondo unire la farina bianca con quella di grano arso e il sale fino e mescolare con la mano delicatamente.Al centro di esso formare una corona e aggiungere il lievito precedentemen
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In un recipiente rotondo unire la farina 00 con la semola rimacinata e il sale fino.Mescolare con la mano delicatamente e formare, al centro, una corona.Aggiungere il lievito precedentemente sciolto i
1111111111 Per la salamoiaMiscelare bene ed aspettare qualche ora in modo che la salamoia acquisisca bene gli aromi mediterranei.Per l'impasto Miscelare il lievito con la farina ed aggiungere l'acqu
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Setacciare le due farine in una ciotola o in una planetaria, unire le patate, il lievito madre spezzettato e cominciare ad impastare unendo l’acqua, poco per volta e, nella seconda metà d
1111111111 Disporre la semola e la farina, il lievito e le patate nell’impastatrice e impastare per circa 3 minuti in prima velocità.Versare in più riprese l’acqua prevista dalla ricett
1111111111 Miscelare la farina con il malto ed aggiungere gradatamente durante l’impasto l’acqua con sciolto il lievito di birra, la temperatura dell’acqua deve essere fresca in modo che l&rsqu