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Bollire   in una pentola alta  circa  2 lt.  d’ acqua  leggermente salata, aggiungere  100cl. di aceto  di vino  bianco e infine le fave novelle 

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Pulire la cicoria e crearne le puntarelle.Cuocere le uova in acqua bollente per 3 minuti e pulirle.Sbollentare il sedano in acqua poco salata. Freddarlo in acqua e ghiaccio.etterlo in una coppa con ac

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Selezionare le foglie di insalata e lavarle.Pulire i funghi, eliminare il gambo e affettarli sottilmente per il carpaccio.Formare delle cialde con il parmigiano per contenere l’insalata con il c

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Per prima cosa porre una pentola con acqua e sale a bollire.Nel frattempo amalgamare bene la ricotta con la scamorza, il formaggio e il timo, un pizzico di sale e di pepe. Aggiungere l'uovo.P

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In una padella soffriggere l’aglio e le cipolle tritate finemente.Versare la passata di pomodoro e cuocere a fuoco vivace per 15 minuti; aggiungere l’aceto e le spezie, il sale, lo zuccher

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Rompere le uova e dividere gli albumi dai tuorli.Tagliare a brunoise le patate lesse e in una padella antiaderente tostarle con olio, tartufo grattugiato, foglie di menta e rosmarino (da eliminare dop

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Infarinare le alici precedentemente asciugate con un panno. Passarle prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato.Sovrapporre 2 alici frapponendo lo stecchino, premendo bene in modo

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Tagliare a cubi  l’anguria, spolverare con dello zucchero, rivestire con il pesce spada.Salare e vaporizzare l’aceto.Ultimare con olio evo. 

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Preparare la maionese versando tutti gli ingredienti tranne l’olio, in un contenitore stretto e lungo, adatto al minipimer.Unire poco alla volta, a filo, l’olio, frullando continuamente co

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Eviscerare i gamberi e privarli del budellino praticando un’ incisione sul dorso, condire con sale, pepe, olio e maggiorana e mettere in placca.Con i carapaci, preparare il fumetto nel classico

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