1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la pasta frollaImpastare il burro, zucchero, i tuorli, aggiungendo man mano la farina ed aromi.Per il ripieno tortaFrullare il tutto al minipimer, versare nello stampo con la frolla.Cuocere la tor

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare il biscottoFrullare molto finemente lo zucchero a velo con le mandorle.Trasferire il composto in planetaria e montare con le uova e i tuorli, la buccia del limone grattugiata e un pizzico di

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mescolare in un tegame le uova, i tuorli, lo zucchero e il miele e riscaldare il composto non oltre i 50°.Versare il composto in planetaria con gli aromi e cominciamo a montare, a velocità

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per il pan di spagna alle mandorle Mettere in un tegame le uova, lo zucchero, il limone e la vaniglia e scaldare tutto a 45-50°, trasferire il planetaria e montare fino a ottenere una massa s

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Unire tutti gli ingredienti con la pasta frolla nella planetaria con gancio e impastare per pochi min.Far riposare l’impasto per circa 15 min.Per la crema riscaldare il latte in un pentolino ed

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tritare le mandorle finemente con un cucchiaio di zucchero semolato preso dal totale indicato (serve ad assorbire l’olio che emettono le mandorle).Sgusciare 6 uova e separare i tuorli dagli albu

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la gelè di albicocche: disperdere a freddo l'agar in metà polpa di albicocche. Portare a bollore, unire lo zucchero semolato, il destrosio e il resto della polpa d

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per il pan di spagna al caffèMontare le uova con lo zucchero, aggiungere pian piano gli altri ingredienti, tutti setacciati assieme, mescolare a mano, facendo attenzione affinché la mass

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Montare le uova con lo zucchero e l'aceto e poco per volta i tuorli in fase di lavorazione, setacciare la farina e la fecola, incorporare il tutto con una spatola. Cottura 180°c per un tempo d

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Laviamo, asciughiamo le pesche e tagliamole a fette regolari.
Cuociamo nel latte le patate, tagliate a tocchetti, con il baccello di vaniglia per 15 minuti.
Facciamo rinvenire l’uve

Continua