1111111111
Per la pasta frollaImpastare il burro, zucchero, i tuorli, aggiungendo man mano la farina ed aromi.Per il ripieno tortaFrullare il tutto al minipimer, versare nello stampo con la frolla.Cuocere la tor
1111111111
Preparare il biscottoFrullare molto finemente lo zucchero a velo con le mandorle.Trasferire il composto in planetaria e montare con le uova e i tuorli, la buccia del limone grattugiata e un pizzico di
1111111111 Mescolare in un tegame le uova, i tuorli, lo zucchero e il miele e riscaldare il composto non oltre i 50°.Versare il composto in planetaria con gli aromi e cominciamo a montare, a velocità
1111111111 Per il pan di spagna alle mandorle Mettere in un tegame le uova, lo zucchero, il limone e la vaniglia e scaldare tutto a 45-50°, trasferire il planetaria e montare fino a ottenere una massa s
1111111111
Unire tutti gli ingredienti con la pasta frolla nella planetaria con gancio e impastare per pochi min.Far riposare l’impasto per circa 15 min.Per la crema riscaldare il latte in un pentolino ed
1111111111
Tritare le mandorle finemente con un cucchiaio di zucchero semolato preso dal totale indicato (serve ad assorbire l’olio che emettono le mandorle).Sgusciare 6 uova e separare i tuorli dagli albu
1111111111
Per la gelè di albicocche: disperdere a freddo l'agar in metà polpa di albicocche. Portare a bollore, unire lo zucchero semolato, il destrosio e il resto della polpa d
1111111111
Per il pan di spagna al caffèMontare le uova con lo zucchero, aggiungere pian piano gli altri ingredienti, tutti setacciati assieme, mescolare a mano, facendo attenzione affinché la mass
1111111111
Montare le uova con lo zucchero e l'aceto e poco per volta i tuorli in fase di lavorazione, setacciare la farina e la fecola, incorporare il tutto con una spatola. Cottura 180°c per un tempo d
Laviamo, asciughiamo le pesche e tagliamole a fette regolari. Cuociamo nel latte le patate, tagliate a tocchetti, con il baccello di vaniglia per 15 minuti. Facciamo rinvenire l’uve