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Portare ad ebollizione 150 gr di panna fresca con una bacca di vaniglia, toglierla da fuoco e farla intiepidire.Tritare grossolanamente 200 gr di cioccolato fondente, raccoglierlo in una bastardella e

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Lavare, pelare e tagliare le pesche a spicchi e farle marinare con lo zucchero, il succo di limone, il liquore all’amaretto e il moscato di Trani.Cuocere in padella per 10 min e a cottura ultima

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Per il bisquit Montare, in planetaria, uova, tuorli con il TPT, la buccia dell’arancia e il sale, fino a ottenere una consistenza spumosa.Montare in planetaria gli albumi e, quando iniziano

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Per la cremaMettere in un pentolino lo zucchero con l'acqua e portare lo sciroppo a 121°, versarlo sui tuorli e montare la massa fino a renderla spumosa, leggera e chiara, al termine la massa

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Per la cremaSciogliere il cioccolato e farlo intiepidire.Montare l’acquafaba (acqua di cottura dei ceci) con il succo di limone e, quando comincia a montare unire, a pioggia, poco per volta, lo

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Per la tortaSbattere le uova con il miele e l’olio, continuando inserire tutte le polveri, infine la granella.Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere fino a doratura.Per il cremosoPortare a

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Scaldare in pentola con lo sciroppo le arachidi per 8/10 minuti. Tritare il cioccolato bianco.  Scaldare mezzo litro di panna a 80 gradi con i semi di vaniglia, la gelatina e il sale, v

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Per la crema inglesePreparare la salsa: portare il latte vicino al punto di ebollizione e far raffreddare.Montare i tuorli con lo zucchero, incorporare il latte e mettere tutto sul fuoco e portare il

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Lavorare con una frusta la ricotta con 200 gr di zucchero, le uova intere e 50 cl di liquore Strega.In una fondina mettere il liquore rimanente con 50 cl di acqua. Bagnare i biscotti Savoiardi e siste

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Lavare bene il riso fino a che l’acqua non sarà limpida, farlo sbollentare in acqua bollente.
Sgocciolare il riso e metterlo in un tegame con il latte, la buccia del limone, la canne

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