1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Passare la ricotta al setaccio, aggiungere lo zucchero e amalgamare bene.
Incorporare delicatamente la panna e conservare in frigorifero.

Foderare una teglia con la carta da forno, spo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Cuocere le patate su una lastra di sale grosso per 35 minuti in forno a 180° C.Per la salsa di prugne, cuocere le prugne a fuoco lento con l’acqua e il burrofino ad ammorbidirle.Frullare con

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Montare gli albumi a neve ferma, unendo lo zucchero, poco per volta.Unire delicatamente, al termine, metà dei pistacchi tritati grossolanamente.Foderare una teglia da forno (23x33 cm) con carta

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per il sabléPrendere il burro a pomata e aggiungere la farina, le mandorle, il sale, lo zucchero e infine l’albume.Dare la forma desiderata e cuocere in forno a 165° per 12\15 minuti

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare lo sciroppoMettere l’acqua, lo zucchero, le scorze degli agrumi, la stecca di cannella e la raschiatura di mezza bacca di vaniglia in un tegame. Portare a ebollizione mescolando contin

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
• Imburrate la teglia e foderatela il fondo e il fondo di carta forno• Setacciate due volte la farina con il lievito e il cacao amaro.• In una ciotola lavorate a crema il burro morbido,

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
• Imburrate la teglia e foderatela il fondo e il fondo di carta forno• Setacciate due volte la farina con il lievito e il cacao amaro.• In una ciotola lavorate a crema il burro morbido,

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Montare, con velocità via via crescente, i tuorli con metà dello zucchero e fare lo stesso con gli albumi utilizzando l'altra metà dello zucchero.Le montate dovranno essere go

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Sciogliere al microonde il burro di cacao con il cioccolato, in planetaria unire le uova, lo zucchero e il sale ed aggiungere la miscela di cioccolata.Unire l’olio evo e la maizena e per ultimo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Spremere i mandarini insieme al limone. Mettere il succo ottenuto in una casseruola, unire lo zucchero e il baccello di vaniglia e portate a ebollizione.
Asportare dallo sciroppo la schiumata che

Continua