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Preparare il ketchcup di fragoleAffettare la cipolla e rosolarla per dieci minuti in una padella con dell’olio, a fiamma moderata, grattugiare la mela e unirla alla cipolla, insieme alla purea d

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Per il burgerAdagiare il polpo pulito in una casseruola (meglio se di coccio), coprire con coperchio e cuocere il polpo (senza aggiunta di acqua) per 15-20 minuti, scolarlo e farlo intiepidire. (il te

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Amalgamare tutti gli ingredienti e  impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica,  far lievitare in  un luogo caldo  per circa un’ora. Quando sarà 

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Su una spianatoia sabbiare la farina, lo zucchero e il sale con l’olio. Aggiungere il vino poco per volta e impastare fino ad ottenere un impasto compatto anche se grezzo.Avvolgere l’impas

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Ungere con del burro una tortiera del diametro di 24cm.Adagiarvi le fette di pane, leggermente appiattite con un matterello, sbattere un uovo con il latte e la senape spennellare le fette di pane con

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Per la crema pasticcera salataPortare ad ebollizione il latte con pepe, zafferano e noce moscata.Montare in una ciotola le uova con il Parmigiano, aggiungere il sale e l’amido, continuare a mont

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Impastare la pasta e porla in frigo a raffreddare per almeno 20 minuti, quindi stenderla sottilissima con il matterello e foderare una teglia imburrata.

Porre un foglio di carta da forno sull

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Impastare la focaccia in un planetaria, stendere con l’aiuto di un mattarello e lasciare riposare in una placca a temperatura circa 37°c per la lievitazione.Infornare a 180°c a secco per

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Sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida e aggiungere l'olio.Mescolare le farine a pioggia fino ad ottenere un composto omogeneo liscio e abbastanza liquido, aggiungere il rosmarino,

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In un recipiente rotondo unire la farina bianca con quella di grano arso e il sale fino e mescolare con la mano delicatamente.Al centro di esso formare una corona e aggiungere il lievito precedentemen

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