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Montare le uova con lo zucchero finché non diventano bianche. Amalgamare la panna montata, con delicatezza per non smontarla e aggiungere lo zenzero grattugiato. Rovesciare il compost
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Montate le uova con lo zucchero finché non diventano bianche.Amalgamatevi la panna montata, con delicatezza per non smontarla e poi lo zenzero e la carota grattugiata.Rovesciate il composto nel
1111111111 Per la pasta chouxMettere in una pentola l'acqua, il latte, il burro a pezzetti, lo zucchero, la vaniglia e il sale. Portare il tutto a bollore quindi versare tutto d'un colpo l
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PER LA FROLLAVersare in planetaria, munita di foglia, il saccarosio e lo strutto ed amalgamare.Aggiungervi i tuorli e l’acqua gradatamente fino a rendere il composto cremoso.Unire le polveri e g
1111111111 Preparare uno sciroppo con lo zucchero, l’acqua e la stecca di cannella.Intanto lavare e pelare le pere lasciando il torsolo vicino e cuocerle nello sciroppo per 10 min.Lavorare la ricotta con l
1111111111 Setacciare la farina col lievito, unire, poco latte in cui avremo disciolto lo zucchero, mescolare e lasciar lievitare per 30 minuti.Aggiungere il latte rimasto, un uovo e un tuorlo, il burro mo
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Cuocere le patate su una lastra di sale grosso per 35 minuti in forno a 180° C.Per la salsa di prugne, cuocere le prugne a fuoco lento con l’acqua e il burrofino ad ammorbidirle.Frullare con
1111111111 Montare gli albumi a neve ferma, unendo lo zucchero, poco per volta.Unire delicatamente, al termine, metà dei pistacchi tritati grossolanamente.Foderare una teglia da forno (23x33 cm) con carta