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Per il souffléUngere gli stampi del sufflè con il burro in pomata e spolverarli di zucchero.Montare i tuorli con lo zucchero, fino a farlo sbiancare, dopo aggiungere la farina e farla in

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Marzapane:
300gr farina di mandorle, 170gr zucchero semolato, 170gr zucchero a velo, 1 albume, poche gocce di estratto di mandorla amara
Impastare tutto a freddo, avvolgere in pellicola e ri

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Preparare la crema con Cream Cheese Arla e aromatizzarla con scorza di lime, zucchero a velo.Mettere in ammollo la colla di pesce, scaldare la panna.Una volta calda incorporare mezzo foglio di gelatin

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Versare la semola su di una spianatoia creando uno spazio centrale,  in una ciotola aggiungere le uova intere e sbatterle con lo zucchero aggiungere un po’ di latte l’ammoniaca e il p

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Portare ad ebollizione 150 gr di panna fresca con una bacca di vaniglia, toglierla da fuoco e farla intiepidire.Tritare grossolanamente 200 gr di cioccolato fondente, raccoglierlo in una bastardella e

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Lavare, pelare e tagliare le pesche a spicchi e farle marinare con lo zucchero, il succo di limone, il liquore all’amaretto e il moscato di Trani.Cuocere in padella per 10 min e a cottura ultima

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Per il bisquit Montare, in planetaria, uova, tuorli con il TPT, la buccia dell’arancia e il sale, fino a ottenere una consistenza spumosa.Montare in planetaria gli albumi e, quando iniziano

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Per la cremaMettere in un pentolino lo zucchero con l'acqua e portare lo sciroppo a 121°, versarlo sui tuorli e montare la massa fino a renderla spumosa, leggera e chiara, al termine la massa

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Per la cremaSciogliere il cioccolato e farlo intiepidire.Montare l’acquafaba (acqua di cottura dei ceci) con il succo di limone e, quando comincia a montare unire, a pioggia, poco per volta, lo

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Per la tortaSbattere le uova con il miele e l’olio, continuando inserire tutte le polveri, infine la granella.Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere fino a doratura.Per il cremosoPortare a

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