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Per il morbido al cioccolatoFondere il cioccolato ed il burro separatamente e poi unirli.Sbattere le uova con lo zucchero, unirli al composto precedente.Unire infine la farina di mandorla e cuocere in

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Sciogliere il cioccolato fondente con la panna liquida a bagnomaria. Pat à bombePreparare uno sciroppo con acqua e zucchero a 120°.Versare in planetaria i rossi d’uovo e lo sciro

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Mescolare la ricotta setacciata con lo zucchero a velo e, quando è liscia, unire la panna semi montata.Per la salsa al caffè:in un pentolino mettere il caffè espresso e quello sol

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Frullare i biscotti grossolanamente con il burro e lo zucchero.
Adagiare i biscotti sul fondo di una tortiera ( a cerniera 26-28 cm) imburrata, con il fondo di un bicchiere livellare bene e cu

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Mescolare tutti gli ingredienti partendo dalle farine per poi aggiungere i liquidi, la bacca di vaniglia e la scorza di limone.Infornare in forno caldo a 180°C per circa 15/20min. 

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Mettere tutti gli ingredienti per il pane di banane nel Bimby o un frullatore, quando il composto sarà liscio e omogeneo trasferirlo in uno stampo da plumcake e infornare a 180° per 45 min.

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Tagliare il pane a fette, eliminando la parte della crosta.Passare nel latte e nell’albume, successivamente friggerle.Passere la fetta di pane ottenuta nello zucchero semolato.Cuocere leggerment

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Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 15 minuti, strizzarla e mescolarla con la farina, la frutta secca e le spezie.
Raccogliere lo zucchero ed il miele in una pentola di acciaio da

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Per la panna cottaMettete in una casseruola 300 gr di panna, sciogliete, a freddo nella panna, l’amido, unite lo zucchero e la scorza del limone con un pizzico di zucchero.Mettete tutto sul fuoc

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Mettere lo stampo per il parfait in freezer alcune ore prima della preparazione.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unire le mandorle pralinate tritate grossolanamente.Rivestire lo stampo con cioc

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