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Per il gelato: riunire gli ingredienti in una casseruola, portare a ebollizione e lasciar bollire per qualche minuto, sempre girando.Lasciare freddare e montare nella gelatiera fino a quando sar&agrav

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Impastare il lievitino con acqua fredda da frigo e lasciarlo riposare per 3 ore a 25°.Dopo di che aggiungerlo al primo impasto e amalgamarli insieme.Lascia lievitare i due impasti amalgamati per 3

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Grattugiare la scorza di 1 solo limone (solo la parte gialla), facendola cadere in una casseruola d’acciaio a fondo spesso; unire il succo dei limoni filtrato, il burro ammorbidito e lo zucchero

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Per i macaronsSetacciare o mixare insieme la polvere di mandorle e lo zucchero a velo, aggiungere 110 gr. di albume e creare un marzapane.Cuocere i 300 gr. di zucchero e l’acqua a 118° e ver

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Grattugiare ogni singolo ingrediente colorante e amalgamare con lo zucchero semolato.
Per lo zucchero fucsia, frullare una barbabietola piccola, setacciarne la polpa per ottenere il succo e color

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Per la crema al latte
Sbattere 5 tuorli d’uovo con 150 gr. di zucchero (sbiancare) e aggiungere la farina 40 gr. In un pentolino mettere la scorza di un’arancia aggiu

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Preparare l’impasto mettendo la semola a fontana in una ciotola, aggiungere  il burro, la ricotta e infine il lievito per dolci.Mescolare bene fino ad ottenere una pasta morbida e liscia e

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Mescolate insieme olio extravergine, e moscato di Trani, quindi amalgamate con la farina e ottenete un impasto sodo.Lasciate riposare per mezz’ora; stendete la pasta in una sfogli

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PER IL BISCOTTO MADELEINESbattere in una ciotola le uova con lo zucchero, unire il burro fuso e successivamente le polveri setacciate, infine il sale.Scaldare il forno e cuocere a 180° per 15/18&r

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Cuocere sul fuoco il tamarindo con lo zucchero, la cannella, l'anice stellato, il cardamomo per circa 10 minuti.Aggiungere l’acqua e far bollire. Filtrare e lasciare raffreddare. Mantecare i

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