1111111111 Tritare grossolanamente la torta ed amalgamarla al burro fuso.Versare un po’ di cioccolato fuso nel cono e riempirlo dell’impasto di torta.Spalmare la parte superiore di cioccolato e sovra
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PER LE MANDORLE AL CIOCCOLATOSciogliere il burro di cacao a 60°C, successivamente unire il fondente, le mandorle tostate emodellare a piacimento.PER LA MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE Portare a
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Prendere 100 gr di fragole e cuocerle con lo zucchero e l’acqua per pochi minuti. Frullarle.Far ridurre il moscato in un pentolino. Cuocere la frolla anche non in forma e lasciarla raffredd
1111111111 In una planetaria inserire il burro freddo e mescolare in modo energico. Aggiungere lo zucchero a velo e lavorare energicamente. Aggiungere, alternando, le uova e la farina di mandorle. Aggiungere la
1111111111 In una planetaria inserire burro, zucchero a velo e amalgamare.Aggiungere un uovo, mescolare, aggiungere l’altro uovo sempre mescolando ed emulsionare. Aggiungere la farina di mandorla. Setaccia
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Mettere in una ciotola la farine, lo zucchero e un pizzico di sale.Versare i tuorli al centro e con l’aiuto di una forchetta cominciare ad impastare.Aggiungere il burro, fuso precedentemente, il
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Per il gelatoMiscelare il tutto tenendo da parte lo zucchero e farlo sciogliere a una temperatura di 80 °C, mixare e porre nella gelatiera. Per la buccia croccanteSciogliere lo zucchero con a
1111111111 Stendere con un mattarello le fette di pane per tramezzini, spalmare la crema di nocciole e arrotolarle.Avvolgere il rotolino in una pellicola e farlo riposare in frigo prima di affettarlo
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Diluire delicatamente la crema di mandorle con l’acqua ghiacciata e passare al setaccio. Bollire l’acqua e lo zucchero e i chicchi di caffè.
1111111111 Per i babàImpastare farina, zucchero, sale, e parte delle uova.Completare l’impasto con aggiunta delle uova gradualmente, infine il burro a pezzetti pomata.Unire il lievito sciolto con un