1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tritare grossolanamente la torta ed amalgamarla al burro fuso.Versare un po’ di cioccolato fuso nel cono e riempirlo dell’impasto di torta.Spalmare la parte superiore di cioccolato e sovra

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
PER LE MANDORLE AL CIOCCOLATOSciogliere il burro di cacao a 60°C, successivamente unire il fondente, le mandorle tostate emodellare a piacimento.PER LA MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE Portare a

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Prendere 100 gr di fragole e cuocerle con lo zucchero e l’acqua per pochi minuti. Frullarle.Far ridurre il moscato in un pentolino. Cuocere la frolla anche non in forma e lasciarla raffredd

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una planetaria inserire il burro freddo e mescolare in modo energico. Aggiungere lo zucchero a velo e lavorare energicamente. Aggiungere, alternando, le uova e la farina di mandorle. Aggiungere la

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una planetaria inserire burro, zucchero a velo e amalgamare.Aggiungere un uovo, mescolare, aggiungere l’altro uovo sempre mescolando ed emulsionare. Aggiungere la farina di mandorla. Setaccia

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettere in una ciotola la farine, lo zucchero e un pizzico di sale.Versare i tuorli al centro e con l’aiuto di una forchetta cominciare ad impastare.Aggiungere il burro, fuso precedentemente, il

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per il gelatoMiscelare il tutto tenendo da parte lo zucchero e farlo sciogliere a una temperatura di 80 °C, mixare e porre nella gelatiera. Per la buccia croccanteSciogliere lo zucchero con a

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Stendere con un mattarello le fette di pane per tramezzini, spalmare  la crema di nocciole  e arrotolarle.Avvolgere il rotolino in una pellicola e farlo riposare in frigo prima di affettarlo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Diluire delicatamente la crema di mandorle con l’acqua ghiacciata e passare al setaccio.
Bollire l’acqua e lo zucchero e i chicchi di caffè. 

Raffreddare, filtr

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per i babàImpastare farina, zucchero, sale, e parte delle uova.Completare l’impasto con aggiunta delle uova gradualmente, infine il burro a pezzetti pomata.Unire il lievito sciolto con un

Continua