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Mettere in una pentola il vino rosso, il porto, l’armagnac, lo zucchero e le spezie. Ridurre il composto di vino della metà. Ammollare l’uvetta nel composto di vino.
Preparare

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Cuocere i primi tre ingredienti a 156 °. Aggiungere la frutta secca calda, stendere e tagliare le forme desiderate. 

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In una ciotola lavorare la farina e il burro a temperatura ambiente, aggiungere l’acqua fino a rendere l‘impasto liscio ed omogeneo.Stendere la frolla fino a mezzo centimetro di spessore e

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Mettere tutti gli ingredienti della base in un mixer potente e tritare fino ad ottenere un composto omogeneo.Unire lo sciroppo d'agave.Compattare con le mani la forma della base un un piatto o in

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CaramelloSciogliere lo zucchero in un pentolino ben caldo senza mescolare e quando sarà pronto unire il miele e la panna bollente. Spegnere ed unire le noci tritate grossolanamente e tostate. M

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Per la pasta frollaVersare sulla spianatoia la farina setacciata e la margarina fatta ammorbidire a temperatura ambiente. Impastare velocemente, raccogliere l’impasto a fontana e aggiungere il s

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Per la pasta frollaImpastare il burro, zucchero, tuorli, aggiungendo man mano la farina e gli aromi.Per la peraSciogliere lo zucchero in acqua, ricavando lo sciroppo e lasciarlo raffreddare.Tagliare l

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Per le melePelare e tagliare la frutta scelta. Stufare con tutti gli ingredienti fino a che diventino morbidi e fare freddare. Togliere la cannella e se avete usato anche il chiodo di garofa

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Per il crumbleImpastare in planetaria con la foglia tutti gli ingredienti.Con un cucchiaino versare l’impasto in appositi stampi e pressare leggermente.Cuocere a 180°C fino a doratura.Per la

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Mescolare tutti gli ingredienti partendo dalle farine per poi aggiungere i liquidi, aggiungere la frutta a pezzettini o il cacao o la frutta secca in base ai gusti.Infornare in pirottini appositi in f

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