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Portare a bollore l’acqua con la buccia di limone e l’aceto.Tagliare a pezzi regolari il dentice.In un pentolino unire il succo di limone con lo zucchero e far ridurre a fuoco basso. 

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Lavare e asciugare accuratamente i pomodori, tagliarli i 4 spicchi e riempire i barattoli alternando filetti di pomodoro e foglie di basilico, prima di richiudere il barattolo salare leggermente. 

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Tagliare i pomodori a piccoli dadini e saltarli in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Successivamente farli raffreddare. Unire alla ricotta di mucca raffer

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Lessare il riso in acqua salata per 30 minuti (seguire i tempi indicati sulla confezione), scolare accuratamente.
Amalgamare il riso con la ricotta, un paio di cucchiai di olio, il timo e la ment

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Unire il parmigiano alla panna, ai broccoli tagliati a pezzi, i tuorli d’uovo, il sale e la fecola.Amalgamare tutto e mettere in degli stampi imburrati; cuocere a bagnomaria in forno preriscalda

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Preparare una miscela di sale e zucchero, in pari quantità.Versare metà della miscela in una ciotola, adagiare, delicatamente, i tuorli sul composto e coprirli con la rimanente.Porre in

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Bagnare velocemente le fette di pancarrè nella birra. In una ciotola sbattere le uova, con il sale e il pepe, poi immergere in questo composto le fette di pancarrè.Farle riposare im

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In una casseruola far intiepidire il latte e in esso disciogliere il lievito.In una bacinella stemperare la farina con le uova, unire il latte e la birra e lavorare bene. Salare, pepare e lasciar liev

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Pulire i gamberoni.
Dividere in ciuffetti la pasta kataifi ed avvolgervi un gambero per volta.
Friggere il gambero avvolto e adagiarlo in un bicchierino già contenente la cremina di c

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Tagliare i pomodori in 4, i peperoni spellati a listerelle e i cetrioli sbucciati e privati dei semi e metterli insieme in una coppa capiente.Aggiungere il pane raffermo, l’altro olio e aceto e

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