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Portare ad ebollizione 150 gr di panna fresca con una bacca di vaniglia, toglierla da fuoco e farla intiepidire.Tritare grossolanamente 200 gr di cioccolato fondente, raccoglierlo in una bastardella e

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Lavare, pelare e tagliare le pesche a spicchi e farle marinare con lo zucchero, il succo di limone, il liquore all’amaretto e il moscato di Trani.Cuocere in padella per 10 min e a cottura ultima

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Per la crema inglesePreparare la salsa: portare il latte vicino al punto di ebollizione e far raffreddare.Montare i tuorli con lo zucchero, incorporare il latte e mettere tutto sul fuoco e portare il

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Lavorare con una frusta la ricotta con 200 gr di zucchero, le uova intere e 50 cl di liquore Strega.In una fondina mettere il liquore rimanente con 50 cl di acqua. Bagnare i biscotti Savoiardi e siste

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Lavare bene il riso fino a che l’acqua non sarà limpida, farlo sbollentare in acqua bollente.
Sgocciolare il riso e metterlo in un tegame con il latte, la buccia del limone, la canne

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Preparare il biscottoFrullare molto finemente lo zucchero a velo con le mandorle.Trasferire il composto in planetaria e montare con le uova e i tuorli, la buccia del limone grattugiata e un pizzico di

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Mescolare in un tegame le uova, i tuorli, lo zucchero e il miele e riscaldare il composto non oltre i 50°.Versare il composto in planetaria con gli aromi e cominciamo a montare, a velocità

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Per il pan di spagna alle mandorle Mettere in un tegame le uova, lo zucchero, il limone e la vaniglia e scaldare tutto a 45-50°, trasferire il planetaria e montare fino a ottenere una massa s

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Unire tutti gli ingredienti con la pasta frolla nella planetaria con gancio e impastare per pochi min.Far riposare l’impasto per circa 15 min.Per la crema riscaldare il latte in un pentolino ed

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Per la gelè di albicocche: disperdere a freddo l'agar in metà polpa di albicocche. Portare a bollore, unire lo zucchero semolato, il destrosio e il resto della polpa d

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