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Lavare, asciugare i pomodori e spremerli per eliminare i semi.Passarli al passaverdure o in un estrattore per ottenere il succo del pomodoro.Trasferire in una casseruola dal fondo spesso il succo di p
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Lavare e asciugare i pomodorini, trasferire in una casseruola d’acciaio (col fondo spesso), unire lo zucchero, le spezie e le erbe e il limone.Porre sul fuoco a fiamma moderata e portare a eboll
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Laviamo accuratamente l’uva, la diraspiamo avendo cura di non danneggiare gli acini. Tagliamo il formaggio realizzando dei triangoli. Incominciamo ad inserire gli stuzzicadenti c
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Versare la stessa quantità di brodo vegetale tanto quanto il cous cous.Lasciare fermo senza mescolare aggiungendo soltanto poco olio evo. Spadellare le verdure una alla volta. Mescola
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Lavare i pomodori, tagliare i più grandi a metà e lasciare interi i più piccoli.Porli in una placca da forno, salarli leggermente, spolverizzare con le erbe aromatiche e un pizzic
1111111111 Tritare insieme il prezzemolo, l’origano e il basilico; tritare l’acciuga e le mandorle e insaporirlo in olio caldo per 3 mn circa.Scaldare l’acqua e l’aceto, immergere il pane
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Portare ad ebollizione il latte con il pepe e la noce moscata.Montare in una ciotola le uova, il grana e l’emmental.Aggiungere il sale e la farina setacciata e continuare a montare.Ve
1111111111 Preparazione delle crêpes Mettere in una ciotola il latte e le uova e amalgamare con una frusta. Aggiungere la farina, una noce di burro e 1 pizzico di sale. Frul
1111111111 Per le polpettePortare a ebollizione l’acqua in una pentola e cuocere i filetti di baccalà, per circa 10 minuti.Scolare il baccalà ed eliminare la pelle e le eventuali lische