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Lavare, asciugare i pomodori e spremerli per eliminare i semi.Passarli al passaverdure o in un estrattore per ottenere il succo del pomodoro.Trasferire in una casseruola dal fondo spesso il succo di p

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Tagliare a julienne le cipolle di tropea.
Portare ad ebollizione le cipolle, lo zucchero e la polpa di mele " renette" fatta in precedenza.

Aggiungere il succo di 1 limo

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Lavare e asciugare i pomodorini, trasferire in una casseruola d’acciaio (col fondo spesso), unire lo zucchero, le spezie e le erbe e il limone.Porre sul fuoco a fiamma moderata e portare a eboll

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Laviamo accuratamente l’uva,  la diraspiamo avendo cura di non danneggiare gli acini.
Tagliamo il formaggio realizzando dei triangoli.
Incominciamo ad inserire gli stuzzicadenti c

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Versare la stessa quantità di brodo vegetale tanto quanto il cous cous.Lasciare fermo senza mescolare aggiungendo soltanto poco olio evo. Spadellare le verdure una alla volta. Mescola

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Lavare i pomodori, tagliare i più grandi a metà e lasciare interi i più piccoli.Porli in una placca da forno, salarli leggermente, spolverizzare con le erbe aromatiche e un pizzic

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Tritare insieme il prezzemolo, l’origano e il basilico; tritare l’acciuga e le mandorle e insaporirlo in olio caldo per 3 mn circa.Scaldare l’acqua e l’aceto, immergere il pane

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Portare ad ebollizione il latte con il pepe e la noce moscata.Montare in una ciotola le uova, il grana  e l’emmental.Aggiungere il sale e la farina setacciata e continuare a montare.Ve

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Preparazione delle crêpes
Mettere in una ciotola il latte e le uova e amalgamare con una frusta.
Aggiungere la farina, una noce di burro e 1 pizzico di sale.
Frul

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Per le polpettePortare a ebollizione l’acqua in una pentola  e cuocere i filetti di baccalà, per circa 10 minuti.Scolare il baccalà ed eliminare la pelle e le eventuali lische

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