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Ricavare il succo di limone e cuocerlo con lo zucchero semolato fino a riduzione.
Frullare i cannellini, ricavando una crema.

Mondare il sedano e la carota, tagliare a julienne e lasci

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Preparare il cestino Mettere nel boccale del frullatore i cuori di carciofi con il grana, l’uovo, l’olio, un pizzico di sale e di pepe; frullare e tenere da parte.Lavare accuratamente

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Pulire il pesce e lasciare i filetti in frigo e con le lische preparare un brodo di pesce. Passare il brodo e lasciarle a raffreddare.In una ciotola aggiungere il brodo, il tabasco, il peperoncino tri

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Abbattere la spigola e sfilettare, eliminando anche la pelle.Tagliare a piccole fette e condire il tutto con i vari ingredienti.Lasciare marinare la spigola per una decina di minuti.PER LA MAIONESE DI

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Impastare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo liscio e omogeneo. Mettere a riposare in frigo per almeno 3 ore.

Riprendere l’impasto,

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Per le chips
Impastare tutti gli ingredienti in una grossa ciotola.
Raccogliere l'impasto in una bella palla e far riposare in frigo per una notte, coperto da p

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Lavare e tagliare le pesche a cubetti non troppo piccoli, pulire ed affettare sottile la cipolla.
Lavare ed asciugare la melanzana e tagliarla a piccoli pezzi.
Porre tutti gli ingredienti, e

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Lavare i pomodori, sbucciare e tritare finemente le cipolle, tritare finemente l’aglio.Porre in una casseruola d’acciaio dal fondo spesso l’aceto e lo zucchero, portare a ebollizione

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Lavare, asciugare i pomodori e spremerli per eliminare i semi.Passarli al passaverdure o in un estrattore per ottenere il succo del pomodoro.Trasferire in una casseruola dal fondo spesso il succo di p

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Tagliare a julienne le cipolle di tropea.
Portare ad ebollizione le cipolle, lo zucchero e la polpa di mele " renette" fatta in precedenza.

Aggiungere il succo di 1 limo

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