1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per preparare gli avocado toast con spigola, sbucciate l’avocado, rimuovete l’osso e raccogliete la polpa in una ciotola. Schiacciatelo unendo il succo di mezzo limone, un pizzico di sale,

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una casseruola antiaderente larga mettere olio, cipolle, acciughe e far consumare.Infarinare il baccalà tamponato e disporlo a raggiera in una casseruola; versare il latte e far andare lenta

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettere il baccalà in una pentola, coprirlo con acqua fredda leggermente salata e portare ad ebollizione.Cuocere il baccalà per circa 20 minuti con il limone e l’alloro.Mantecare l

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Con il mango realizzare una purea, ottenuta frullando la polpa e lo zucchero con un mixer.viscerare i gamberi privandoli del budellino e lavare accuratamente lo spinacino. Sbollentare quest’ulti

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Tagliare a dadini il pane raffermo e far rosolare in una padella precedentemente riscaldata con un filo di olio. Far raffreddare.
Battere le fette di carne tra due fogli di carta oleata e ricavar

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Pulire le mazzancolle e tagliare le code in pezzi di ½ cm.Condire la ricotta con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe e inserirla in un sac a poche.Tagliare a listarelle la buccia di

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare il bisquit salatoMontare l’albume con lo zucchero fino a farlo diventare una massa gonfia e spumosa.Nel frattempo montare i tuorli con il sale e il pepe, unire, delicatamente, con movi

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Per la biga:
Impastare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Togliere dall’impastatrice e far lievitare in contenitori ben unti, pe

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per i burgerIntiepidite il latte, trasferitelo in una ciotolina e scioglietevi il lievito di birra.In un'altra ciotolina sciogliete il sale nell'acqua tiepida.Quindi, mettete la farina ne

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mettere la burrata in una ciotola, priva della panna. 
Tagliare i pomodorini a metà, disporli sulla leccarda rivestita di carta forno con l'interno verso l'alto.
Condirli

Continua