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Marzapane: 300gr farina di mandorle, 170gr zucchero semolato, 170gr zucchero a velo, 1 albume, poche gocce di estratto di mandorla amara Impastare tutto a freddo, avvolgere in pellicola e ri
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Preparare la crema con Cream Cheese Arla e aromatizzarla con scorza di lime, zucchero a velo.Mettere in ammollo la colla di pesce, scaldare la panna.Una volta calda incorporare mezzo foglio di gelatin
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Versare la semola su di una spianatoia creando uno spazio centrale, in una ciotola aggiungere le uova intere e sbatterle con lo zucchero aggiungere un po’ di latte l’ammoniaca e il p
1111111111 Portare ad ebollizione 150 gr di panna fresca con una bacca di vaniglia, toglierla da fuoco e farla intiepidire.Tritare grossolanamente 200 gr di cioccolato fondente, raccoglierlo in una bastardella e
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Lavare, pelare e tagliare le pesche a spicchi e farle marinare con lo zucchero, il succo di limone, il liquore all’amaretto e il moscato di Trani.Cuocere in padella per 10 min e a cottura ultima
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Per il bisquit Montare, in planetaria, uova, tuorli con il TPT, la buccia dell’arancia e il sale, fino a ottenere una consistenza spumosa.Montare in planetaria gli albumi e, quando iniziano
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Per la cremaMettere in un pentolino lo zucchero con l'acqua e portare lo sciroppo a 121°, versarlo sui tuorli e montare la massa fino a renderla spumosa, leggera e chiara, al termine la massa
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Per la cremaSciogliere il cioccolato e farlo intiepidire.Montare l’acquafaba (acqua di cottura dei ceci) con il succo di limone e, quando comincia a montare unire, a pioggia, poco per volta, lo
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Per la tortaSbattere le uova con il miele e l’olio, continuando inserire tutte le polveri, infine la granella.Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere fino a doratura.Per il cremosoPortare a
1111111111 Scaldare in pentola con lo sciroppo le arachidi per 8/10 minuti. Tritare il cioccolato bianco. Scaldare mezzo litro di panna a 80 gradi con i semi di vaniglia, la gelatina e il sale, v