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Per la gelè di albicocche: disperdere a freddo l'agar in metà polpa di albicocche. Portare a bollore, unire lo zucchero semolato, il destrosio e il resto della polpa d

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Montare le uova con lo zucchero e l'aceto e poco per volta i tuorli in fase di lavorazione, setacciare la farina e la fecola, incorporare il tutto con una spatola. Cottura 180°c per un tempo d

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Laviamo, asciughiamo le pesche e tagliamole a fette regolari.
Cuociamo nel latte le patate, tagliate a tocchetti, con il baccello di vaniglia per 15 minuti.
Facciamo rinvenire l’uve

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Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.Aggiungete le zucchine precedentemente frullate insieme all'olio, il latte (quello che preferite) e mescolate fino a ottenere un composto omogen

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Sciogliere nel latte zucchero destrosio e miele. Raffreddare e unire la panna. Mettere nella gelatiera.Quando il gelato è in fase di mantecatura unire pezzi di colomba sbriciolata (200 gr. circ

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