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• Imburrate la teglia e foderatela il fondo e il fondo di carta forno• Setacciate due volte la farina con il lievito e il cacao amaro.• In una ciotola lavorate a crema il burro morbido,
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Montare, con velocità via via crescente, i tuorli con metà dello zucchero e fare lo stesso con gli albumi utilizzando l'altra metà dello zucchero.Le montate dovranno essere go
1111111111 Sciogliere al microonde il burro di cacao con il cioccolato, in planetaria unire le uova, lo zucchero e il sale ed aggiungere la miscela di cioccolata.Unire l’olio evo e la maizena e per ultimo
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Spremere i mandarini insieme al limone. Mettere il succo ottenuto in una casseruola, unire lo zucchero e il baccello di vaniglia e portate a ebollizione. Asportare dallo sciroppo la schiumata che
1111111111 In una pentola già calda versare una parte di zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno; versare il restante zucchero e continuare a mescolare. Aggiungere un po' alla volta il rhum e m
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Per le cartellateIntiepidire l’olio con il vino bianco in un pentolino a fiamma bassa e versare sulla farina setacciata.Impastare fino a rendere la pasta liscia e omogenea. Lasciare riposare per
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Sciogliere al microonde il burro di cacao con il cioccolato, in planetaria unire le uova, lo zucchero e il sale ed aggiungere la miscela di cioccolata; Unire l’olio evo e la maizena e per ultimo
1111111111 Stendere la pasta sfoglia, cospargere con dello zucchero semolato,e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C ventilato per 10 minuti, fino a doratura. Preparare la panna acida miscelando tutti
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Condire la ricotta con lo zucchero e un fico a pezzetti e mettere in un sac a poche.Stendere la sfoglia sottile e cuocerla in forno a 180° per 10 minuti.Riscaldare la panna ed aggiungere il foglio
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PER LA FROLLAImpastare saccarosio, miele e strutto e rendere il composto cremoso aggiungendoci l’acqua poco per volta.Versare la farina setacciata con gli aromi e il bicarbonato d’amm