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• Imburrate la teglia e foderatela il fondo e il fondo di carta forno• Setacciate due volte la farina con il lievito e il cacao amaro.• In una ciotola lavorate a crema il burro morbido,

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Montare, con velocità via via crescente, i tuorli con metà dello zucchero e fare lo stesso con gli albumi utilizzando l'altra metà dello zucchero.Le montate dovranno essere go

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Sciogliere al microonde il burro di cacao con il cioccolato, in planetaria unire le uova, lo zucchero e il sale ed aggiungere la miscela di cioccolata.Unire l’olio evo e la maizena e per ultimo

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Spremere i mandarini insieme al limone. Mettere il succo ottenuto in una casseruola, unire lo zucchero e il baccello di vaniglia e portate a ebollizione.
Asportare dallo sciroppo la schiumata che

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In una pentola già calda versare una parte di zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno; versare il restante zucchero e continuare a mescolare. Aggiungere un po' alla volta il rhum e m

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Per le cartellateIntiepidire l’olio con il vino bianco in un pentolino a fiamma bassa e versare sulla farina setacciata.Impastare fino a rendere la pasta liscia e omogenea. Lasciare riposare per

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Sciogliere al microonde il burro di cacao con il cioccolato, in planetaria unire le uova, lo zucchero e il sale ed aggiungere la miscela di cioccolata; Unire l’olio evo e la maizena e per ultimo

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Stendere la pasta sfoglia, cospargere con dello zucchero semolato,e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C ventilato per 10 minuti, fino a doratura. Preparare la panna acida miscelando tutti

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Condire la ricotta con lo zucchero e un fico a pezzetti e mettere in un sac a poche.Stendere la sfoglia sottile e cuocerla in forno a 180° per 10 minuti.Riscaldare la panna ed aggiungere il foglio

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PER LA FROLLAImpastare saccarosio, miele e strutto e rendere il composto cremoso aggiungendoci l’acqua poco per volta.Versare la farina setacciata con gli aromi e il bicarbonato d’amm

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