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Per il bisquit Montare, in planetaria, uova, tuorli con il TPT, la buccia dell’arancia e il sale, fino a ottenere una consistenza spumosa.Montare in planetaria gli albumi e, quando iniziano

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Per la cremaMettere in un pentolino lo zucchero con l'acqua e portare lo sciroppo a 121°, versarlo sui tuorli e montare la massa fino a renderla spumosa, leggera e chiara, al termine la massa

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Per la cremaSciogliere il cioccolato e farlo intiepidire.Montare l’acquafaba (acqua di cottura dei ceci) con il succo di limone e, quando comincia a montare unire, a pioggia, poco per volta, lo

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Per la tortaSbattere le uova con il miele e l’olio, continuando inserire tutte le polveri, infine la granella.Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere fino a doratura.Per il cremosoPortare a

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Per la crema inglesePreparare la salsa: portare il latte vicino al punto di ebollizione e far raffreddare.Montare i tuorli con lo zucchero, incorporare il latte e mettere tutto sul fuoco e portare il

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Lavorare con una frusta la ricotta con 200 gr di zucchero, le uova intere e 50 cl di liquore Strega.In una fondina mettere il liquore rimanente con 50 cl di acqua. Bagnare i biscotti Savoiardi e siste

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Lavare bene il riso fino a che l’acqua non sarà limpida, farlo sbollentare in acqua bollente.
Sgocciolare il riso e metterlo in un tegame con il latte, la buccia del limone, la canne

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Per la pasta frollaImpastare il burro, zucchero, i tuorli, aggiungendo man mano la farina ed aromi.Per il ripieno tortaFrullare il tutto al minipimer, versare nello stampo con la frolla.Cuocere la tor

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Preparare il biscottoFrullare molto finemente lo zucchero a velo con le mandorle.Trasferire il composto in planetaria e montare con le uova e i tuorli, la buccia del limone grattugiata e un pizzico di

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Mescolare in un tegame le uova, i tuorli, lo zucchero e il miele e riscaldare il composto non oltre i 50°.Versare il composto in planetaria con gli aromi e cominciamo a montare, a velocità

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