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PER LA FROLLAVersare in planetaria, munita di foglia, il saccarosio e lo strutto ed amalgamare.Aggiungervi i tuorli e l’acqua gradatamente fino a rendere il composto cremoso.Unire le polveri e g
1111111111 Preparare uno sciroppo con lo zucchero, l’acqua e la stecca di cannella.Intanto lavare e pelare le pere lasciando il torsolo vicino e cuocerle nello sciroppo per 10 min.Lavorare la ricotta con l
1111111111 Setacciare la farina col lievito, unire, poco latte in cui avremo disciolto lo zucchero, mescolare e lasciar lievitare per 30 minuti.Aggiungere il latte rimasto, un uovo e un tuorlo, il burro mo
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Cuocere le patate su una lastra di sale grosso per 35 minuti in forno a 180° C.Per la salsa di prugne, cuocere le prugne a fuoco lento con l’acqua e il burrofino ad ammorbidirle.Frullare con
1111111111 Montare gli albumi a neve ferma, unendo lo zucchero, poco per volta.Unire delicatamente, al termine, metà dei pistacchi tritati grossolanamente.Foderare una teglia da forno (23x33 cm) con carta
1111111111 Per il sabléPrendere il burro a pomata e aggiungere la farina, le mandorle, il sale, lo zucchero e infine l’albume.Dare la forma desiderata e cuocere in forno a 165° per 12\15 minuti
1111111111 Preparare lo sciroppoMettere l’acqua, lo zucchero, le scorze degli agrumi, la stecca di cannella e la raschiatura di mezza bacca di vaniglia in un tegame. Portare a ebollizione mescolando contin
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• Imburrate la teglia e foderatela il fondo e il fondo di carta forno• Setacciate due volte la farina con il lievito e il cacao amaro.• In una ciotola lavorate a crema il burro morbido,