Frullare i biscotti grossolanamente con il burro e lo zucchero. Adagiare i biscotti sul fondo di una tortiera ( a cerniera 26-28 cm) imburrata, con il fondo di un bicchiere livellare bene e cu
1111111111
Mescolare tutti gli ingredienti partendo dalle farine per poi aggiungere i liquidi, la bacca di vaniglia e la scorza di limone.Infornare in forno caldo a 180°C per circa 15/20min.
1111111111
Mettere tutti gli ingredienti per il pane di banane nel Bimby o un frullatore, quando il composto sarà liscio e omogeneo trasferirlo in uno stampo da plumcake e infornare a 180° per 45 min.
1111111111
Tagliare il pane a fette, eliminando la parte della crosta.Passare nel latte e nell’albume, successivamente friggerle.Passere la fetta di pane ottenuta nello zucchero semolato.Cuocere leggerment
1111111111
Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 15 minuti, strizzarla e mescolarla con la farina, la frutta secca e le spezie. Raccogliere lo zucchero ed il miele in una pentola di acciaio da
1111111111
Per la panna cottaMettete in una casseruola 300 gr di panna, sciogliete, a freddo nella panna, l’amido, unite lo zucchero e la scorza del limone con un pizzico di zucchero.Mettete tutto sul fuoc
1111111111
Mettere lo stampo per il parfait in freezer alcune ore prima della preparazione.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unire le mandorle pralinate tritate grossolanamente.Rivestire lo stampo con cioc
1111111111
Montare le uova con lo zucchero finché non diventano bianche. Amalgamare la panna montata, con delicatezza per non smontarla e aggiungere lo zenzero grattugiato. Rovesciare il compost
1111111111
Montate le uova con lo zucchero finché non diventano bianche.Amalgamatevi la panna montata, con delicatezza per non smontarla e poi lo zenzero e la carota grattugiata.Rovesciate il composto nel
1111111111 Per la pasta chouxMettere in una pentola l'acqua, il latte, il burro a pezzetti, lo zucchero, la vaniglia e il sale. Portare il tutto a bollore quindi versare tutto d'un colpo l