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PER LE MANDORLE AL CIOCCOLATOSciogliere il burro di cacao a 60°C, successivamente unire il fondente, le mandorle tostate emodellare a piacimento.PER LA MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE Portare a

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Prendere 100 gr di fragole e cuocerle con lo zucchero e l’acqua per pochi minuti. Frullarle.Far ridurre il moscato in un pentolino. Cuocere la frolla anche non in forma e lasciarla raffredd

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Mettere in una ciotola la farine, lo zucchero e un pizzico di sale.Versare i tuorli al centro e con l’aiuto di una forchetta cominciare ad impastare.Aggiungere il burro, fuso precedentemente, il

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Per il gelatoMiscelare il tutto tenendo da parte lo zucchero e farlo sciogliere a una temperatura di 80 °C, mixare e porre nella gelatiera. Per la buccia croccanteSciogliere lo zucchero con a

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Stendere con un mattarello le fette di pane per tramezzini, spalmare  la crema di nocciole  e arrotolarle.Avvolgere il rotolino in una pellicola e farlo riposare in frigo prima di affettarlo

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Diluire delicatamente la crema di mandorle con l’acqua ghiacciata e passare al setaccio.
Bollire l’acqua e lo zucchero e i chicchi di caffè. 

Raffreddare, filtr

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Per i babàImpastare farina, zucchero, sale, e parte delle uova.Completare l’impasto con aggiunta delle uova gradualmente, infine il burro a pezzetti pomata.Unire il lievito sciolto con un

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Per il gelato: riunire gli ingredienti in una casseruola, portare a ebollizione e lasciar bollire per qualche minuto, sempre girando.Lasciare freddare e montare nella gelatiera fino a quando sar&agrav

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Impastare il lievitino con acqua fredda da frigo e lasciarlo riposare per 3 ore a 25°.Dopo di che aggiungerlo al primo impasto e amalgamarli insieme.Lascia lievitare i due impasti amalgamati per 3

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Grattugiare la scorza di 1 solo limone (solo la parte gialla), facendola cadere in una casseruola d’acciaio a fondo spesso; unire il succo dei limoni filtrato, il burro ammorbidito e lo zucchero

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