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Mettere la gelatina a mollo.In una pentola versare il latte e scaldare. In una ciotola mettere zucchero, lecitina e uova, mescolare con una frusta. Grattuggiare le mandorla all’interno della pen
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Fate sobbollire il latte di soia, mentre in una ciotola lavorare lo zucchero (va bene anche quello di canna) e i tuorli d’uovo fino a renderli bianchi.Unite farina e un pizzico di sale.Uni
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Preparare la crema unendo zucchero e tuorli, sbiancandoli con la farina. Sobbollire il latte e la panna. Unire il composto e frustare energicamente.
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Riscaldare a 80° il latte la panna e lo zucchero, aggiungendo la purea di castagne e la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata.Versare il composto in stampi monodose da circa 100 ml
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Unire la farina, lo zucchero, l’agar agar e la vaniglia. Unire lentamente il latte di soia, mescolando. Unire la buccia del limone e portare sul fuoco basso, mescolando finché n
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• Reidratate la gelatina in acqua fredda• Riscaldate metà della panna e scioglieteci, all’interno, il cioccolato bianco e quandoraggiunge i 40°C aggiungete la gelatina idrat
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• Portare a bollore metà della panna con la buccia d’arancia o con la vaniglia,sciogliere il cioccolato fondente a scaglie e la gelatina precedentemente idratata quando ilcomposto ra
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Mettere in una pentola il vino rosso, il porto, l’armagnac, lo zucchero e le spezie. Ridurre il composto di vino della metà. Ammollare l’uvetta nel composto di vino.
Preparare
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In una ciotola lavorare la farina e il burro a temperatura ambiente, aggiungere l’acqua fino a rendere l‘impasto liscio ed omogeneo.Stendere la frolla fino a mezzo centimetro di spessore e