1111111111 Per il biscotto al marzapane al pistacchioMettere in una caraffa il marzapane, il tuorlo d'uovo, le uova intere e mixare molto bene con un mixer ad immersione. A parte montare l'albu
1111111111 Per la cialda di agrumi, unire tutti gli ingredienti, lavorarli con la foglie se il composto viene preparato in planetaria. Stendere il composto su un silpat, cuocere a 160 °C per circa 8/10 minut
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Per i tortelliSciogliere il burro, il sale e lo zucchero nell’acqua; appena bolle aggiungere la farina e formare il pastello.Poi aggiungere le uova sbattute a filo.Appena pronto il composto
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Per biscotto charlotte: mescolare in un tegame gli albumi e lo zucchero, metterli sul fuoco e portarli a 40°.Trasferirli nella planetaria e montarli fino a renderli gonfi e spumosi. Sbattere i tuo
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​PER LA GELÉE PERA E CANNELLAStufare a fuoco lento le pere con lo zucchero, successivamente frullare, unire la gelatina idratatae la cannella. Utilizzare a 30°C.PER IL CRUMBLE AL CIOCCOLA
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Mettere in un recipiente farina, zucchero, albume, vanillina e burro fuso. Mescolare per ottenere una pastella. In una teglia imburrata e infarinata mettere l’impasto a cucchiai. Aiutandovi
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Preparare il ripieno: mettere in un tegamino il latte condensato e lo sciroppo, unire la maizena e farla sciogliere bene. Mettere sul fuoco, portare ad ebollizione e lasciare raffr
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Per la base al cioccolatoSciogliere a bagnomaria il cioccolato, unire il burro ed incorporare tuorli e farina setacciata.A parte montare a neve gli albumi d’uovo con lo zucchero ed unire in due
Lavorare il burro e lo zucchero finché non si crea un composto gonfio e spumoso. Incorporare anche gli altri ingredienti umidi continuando a montare fino a renderlo omogeneo. Mescolare
1111111111 In una pentola versare il latte e la panna, scaldare senza portare ad ebollizione.A parte lavorare in modo energico zucchero, uova e amido fino ad ottenere un’emulsione.Versare l’emulsione