1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Sciogliere nel latte zucchero destrosio e miele. Raffreddare e unire la panna. Mettere nella gelatiera.Quando il gelato è in fase di mantecatura unire pezzi di colomba sbriciolata (200 gr. circ

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Procedimento cake al pistacchio:In planetaria con la frusta, o in una ciotola con lo sbattitore elettrico, montare le uova insieme allo zucchero e alla vaniglia. Dopo circa 5/7 minuti, aggiungere la c

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
·         Lavoriamo il tutto con una frusta su fuoco vivace, il composto non deve superare 80°C.·       &nb

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Procedimento pasta choux:In una casseruola portare a sfiorare il bollore l’acqua con il burro, il sale e lo zucchero. Qui, togliere un attimo dal fuoco e versare la farina in un solo colpo, mesc

Continua