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Per il pan di spagna alle mandorle Mettere in un tegame le uova, lo zucchero, il limone e la vaniglia e scaldare tutto a 45-50°, trasferire il planetaria e montare fino a ottenere una massa s

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Unire tutti gli ingredienti con la pasta frolla nella planetaria con gancio e impastare per pochi min.Far riposare l’impasto per circa 15 min.Per la crema riscaldare il latte in un pentolino ed

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Tritare le mandorle finemente con un cucchiaio di zucchero semolato preso dal totale indicato (serve ad assorbire l’olio che emettono le mandorle).Sgusciare 6 uova e separare i tuorli dagli albu

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Per la gelè di albicocche: disperdere a freddo l'agar in metà polpa di albicocche. Portare a bollore, unire lo zucchero semolato, il destrosio e il resto della polpa d

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Per il pan di spagna al caffèMontare le uova con lo zucchero, aggiungere pian piano gli altri ingredienti, tutti setacciati assieme, mescolare a mano, facendo attenzione affinché la mass

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Montare le uova con lo zucchero e l'aceto e poco per volta i tuorli in fase di lavorazione, setacciare la farina e la fecola, incorporare il tutto con una spatola. Cottura 180°c per un tempo d

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Laviamo, asciughiamo le pesche e tagliamole a fette regolari.
Cuociamo nel latte le patate, tagliate a tocchetti, con il baccello di vaniglia per 15 minuti.
Facciamo rinvenire l’uve

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Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.Aggiungete le zucchine precedentemente frullate insieme all'olio, il latte (quello che preferite) e mescolate fino a ottenere un composto omogen

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Sciogliere nel latte zucchero destrosio e miele. Raffreddare e unire la panna. Mettere nella gelatiera.Quando il gelato è in fase di mantecatura unire pezzi di colomba sbriciolata (200 gr. circ

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·         Lavoriamo il tutto con una frusta su fuoco vivace, il composto non deve superare 80°C.·       &nb

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