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Mettere nel barattolo la farina con un pizzico di sale, poi lo zucchero di canna poi lo zucchero bianco poi il cioccolato, i fiocchi di avena e le arachidi.Basterà aggiungere 1 uovo e 100 gr. d

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• In una ciotola setacciate la farina con la fecola e lo zucchero a velo• Metà di queste polveri mettetele in planetaria con la foglia, passate al setaccioi tuorli sodi e aggiungeteli

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Polverizzare le mandorle e lo zucchero con l’aiuto di un cutter e impastare con le uova, il burro a 30°, la scorza d’arancia grattugiata e infine la farina setacciata e il lievito chim

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Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma.Setacciare la ricotta e raccogliere il passato in una ciotola, unire la scorza grattugiata di un’arancia.Montare i tuorli

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In una planetaria inserire le uova a temperatura ambiente, gli zuccheri e montare.In una ciotola creare un’emulsione di olio e acqua. Tagliare i fichi a dadini.Mescolare l’uvetta con i fic

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Separare i tuorli dagli albumi e sbattere i primi in una ciotola.Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.Far bollire insieme il latte e la panna e versarli a filo sui tuorli. Rimettere su

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Montate i tuorli con g 50 di zucchero finché diventano bianchi, diluite con il Vin Santo.
Cuocete a bagnomaria fino a ottenere uno zabaione.
Aggiungete latte, panna e lo zucchero r

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Ricoprire di carta forno una teglia rettangolare di circa 25x17 cm.Tagliare un foglio di cellophane oppure di carta forno a quadrati.Mettere in una pentola dal fondo spesso lo zucchero, la panna, il b

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• In un pentolino cominciate a scaldare la panna.• Mettete in un’altra pentola lo zucchero semolato sul fuoco a fiamma medio bassa.• Lasciate andare fino a che lo zucchero si scio

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Per la crema montata alla mandorla Panna  gr. 200Miele  gr. 30Buccia di limone non trattato o Arancia Bollire panna, miele e buccia di limone e versare sul cioccolato e b

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