1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lessare per 30 minuti il polpo pulito, lavato e tagliato dei suoi tentacoli.Preparare un soffritto di olio, aglio, alloro, peperoncino, aggiungere i tentacoli del polpo lessati e i pomodori pelati.A f

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Rosolare l'aglio tritato con l'olio in una padella capiente, dopo la rosolatura bloccare la cottura con del brodo vegetale.A bollore, immergere gli spaghetti, far cuocere e, se necessario, agg

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Lavare il polpo e lessarlo in un tegame, senza acqua per mezz’ora circa fino a che non sarà tenero, scolarlo dalla propria acqua e lasciarlo raffreddare.Tostare le mandorle e frullarle co

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per i pomodori semi drieTagliare i pomodorini a metà, condirli con il resto degli ingredienti e passarli in forno a 100° per 50mn.Per il pomodoro infornatoTagliare i pomodori ramati a met&a

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Preparare in una padella un fondo con aglio e peperoncino, lasciar soffriggere e aggiungervi i funghi salando e lasciando cucinare a fuoco lento con timo, pomodorini e alloro.Intanto far bollire in un

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la crema di piselliCuocere i piselli in acqua gasata e bicarbonato facendo in modo che non raggiunga mai l’ebolllizione; appena teneri i piselli abbattere e frullare emulsionando con l&rsquo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per il latte di baccalà
Pulire le lische la pelle di baccalà sotto l’acqua corrente.
In un tegame fate sudare la carota e il sedano affettati finemente.<

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Dissalare le acciughe e privarle delle spine.Fare un soffritto con olio e aglio, aggiungere le acciughe e cuocere per 1 minuto. Frullarle con le patate, le mandorle e se necessario un po’di acqu

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
In una ciotola setacciare la farina, unire le uova, la purea di carciofi, il latte e, un cucchiaio d’olio d’oliva, amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto molto morbido,

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

In una ciotola mettere la farina setacciata, le uova, le erbette tritate, il latte e un cucchiaio d’olio d’oliva, amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto molto morbid

Continua