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Fare soffriggere olio evo con aglio molto lentamente e aggiungere il peperoncino fresco solo alla fine, insieme a qualche alice salata.Tagliuzzare il pane raffermo più finemente possibile e sal
1111111111 In una padella ben calda unire il guanciale tagliato a striscioline e farlo rosolare, a fiamma vivace fino a quando non sarà dorate e croccante, sfumare con un cucchiaio di aceto, quindi, unire
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Per il sugo di pomodorininfornare le due tipologie di pomodorini (Pomodorini al naturale “Granoro Dedicato” e Datterini “Granoro Dedicato”) con sale e pepe in uguale quantit&ag
1111111111 Lessare per 30 minuti il polpo pulito, lavato e tagliato dei suoi tentacoli.Preparare un soffritto di olio, aglio, alloro, peperoncino, aggiungere i tentacoli del polpo lessati e i pomodori pelati.A f
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Rosolare l'aglio tritato con l'olio in una padella capiente, dopo la rosolatura bloccare la cottura con del brodo vegetale.A bollore, immergere gli spaghetti, far cuocere e, se necessario, agg
1111111111 Lavare il polpo e lessarlo in un tegame, senza acqua per mezz’ora circa fino a che non sarà tenero, scolarlo dalla propria acqua e lasciarlo raffreddare.Tostare le mandorle e frullarle co
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Per i pomodori semi drieTagliare i pomodorini a metà, condirli con il resto degli ingredienti e passarli in forno a 100° per 50mn.Per il pomodoro infornatoTagliare i pomodori ramati a met&a
1111111111 Preparare in una padella un fondo con aglio e peperoncino, lasciar soffriggere e aggiungervi i funghi salando e lasciando cucinare a fuoco lento con timo, pomodorini e alloro.Intanto far bollire in un
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Per la crema di piselliCuocere i piselli in acqua gasata e bicarbonato facendo in modo che non raggiunga mai l’ebolllizione; appena teneri i piselli abbattere e frullare emulsionando con l&rsquo