1111111111 Per gli scialatielliImpastare tutti gli ingredienti per ottenere un panetto sodo e compatto, farlo riposare. Stendere l’impasto in sfoglie non troppo sottili e tagliarlo in fettucce larghe 1,5 c
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Per il patè di oliveCuocere le olive sulla brace per qualche minuto, privarle successivamente del nocciolo e passarle al passaverdura. Montare con olio crudo e correggere con sale q.b.Pulire la
1111111111 Crema di fave: mettere in una pentola olio, sedano, carota, pomodoro, patate, cipolla con le fave, coprire con ghiaccio, chiudere ermeticamente e far cuocere a fiamma viva; una volta pronte frullare i
1111111111 Tagliare a pezzi regolari il seitan e saltarlo in una padella con l'alloro e le scorze di limone fino a renderlo croccante all'esterno. Bagnare i pezzetti di seitan con gocce di tamari e
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Per la crema di zucchineCuocere le zucchine a fiamma viva, frullarle con del pecorino e poco olio d’aglio aglio maturato.Passare al colino fine e abbattere di temperatura. Per il fondente d
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Fare soffriggere olio evo con aglio molto lentamente e aggiungere il peperoncino fresco solo alla fine, insieme a qualche alice salata.Tagliuzzare il pane raffermo più finemente possibile e sal
1111111111 In una padella ben calda unire il guanciale tagliato a striscioline e farlo rosolare, a fiamma vivace fino a quando non sarà dorate e croccante, sfumare con un cucchiaio di aceto, quindi, unire
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Per il sugo di pomodorininfornare le due tipologie di pomodorini (Pomodorini al naturale “Granoro Dedicato” e Datterini “Granoro Dedicato”) con sale e pepe in uguale quantit&ag
1111111111 Lessare per 30 minuti il polpo pulito, lavato e tagliato dei suoi tentacoli.Preparare un soffritto di olio, aglio, alloro, peperoncino, aggiungere i tentacoli del polpo lessati e i pomodori pelati.A f