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Per il patè di oliveCuocere le olive sulla brace per qualche minuto, privarle successivamente del nocciolo e passarle al passaverdura. Montare con olio crudo e correggere con sale q.b.Pulire la

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Crema di fave: mettere in una pentola olio, sedano, carota, pomodoro, patate, cipolla con le fave, coprire con ghiaccio, chiudere ermeticamente e far cuocere a fiamma viva; una volta pronte frullare i

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Tagliare a pezzi regolari il seitan e saltarlo in una padella con l'alloro e le scorze di limone fino a renderlo croccante all'esterno.
Bagnare i pezzetti di seitan con gocce di tamari e

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Per la crema di zucchineCuocere le zucchine a fiamma viva, frullarle con del pecorino e poco olio d’aglio aglio maturato.Passare al colino fine e abbattere di temperatura. Per il fondente d

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Fare soffriggere olio evo con aglio molto lentamente e aggiungere il peperoncino fresco solo alla fine, insieme a qualche alice salata.Tagliuzzare il pane raffermo più finemente possibile e sal

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In una padella far sudare la cipolla tritata in poco olio, unire il guanciale tagliato a striscioline e farlo rosolare.

Aggiungere il pomodoro, il peperoncino e il sale. Cuocere per 10 minuti

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In una padella ben calda unire il guanciale tagliato a striscioline e farlo rosolare, a fiamma vivace fino a quando non sarà dorate e croccante, sfumare con un cucchiaio di aceto, quindi, unire

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Nella padella, (la tradizione vuole che la stessa sia rigorosamente in ferro e già trattata per l’uso, ma si ottengono risultati ottimi anche una ottima antiaderente), mettere circa 150 c

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VERSIONE ALLE RAPEPer la versione alle rape, il procedimento è lo stesso della ricetta classica. Bisogna solo sostituire la salsa al pomodoro, con una crema fatta con le cime di rape.Nella pade

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Per il sugo di pomodorininfornare le due tipologie di pomodorini (Pomodorini al naturale “Granoro Dedicato” e Datterini “Granoro Dedicato”) con sale e pepe in uguale quantit&ag

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