1111111111 Caramellare lo zucchero aggiungere gli scalogni privi dell’anima decuocere con l’aceto e lasciare fino a fare intenerire gli scalogni.Sciogliere lo zafferano nel brodo.Fare il risotto part
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Tagliare la cipolla a julienne e farla rosolare dolcemente con un po’ di burro e acqua, quindi aggiungere la zucca tagliata a tocchetti e coprire la superficie di acqua. Portare ad ebollizione e
1111111111 Tagliare 3/4 della fontina e fondere a bagnomaria.Tostare il riso in una casseruola a fuoco alto rimestando continuamente con un cucchiaio di legno e sfumare con il brodo vegetale.Aggiungere altro bro
1111111111 Lavare le zucchine, spuntarle e grattugiarle.Tritare i cipollotti e stufarli in un tegame con poco olio, fino a quando non saranno morbidi e trasparenti.Unire le zucchine e cuocere per circa 10
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Preparare una salsa besciamella con burro, farina e latte caldo; a fine cottura aggiungere il parmigiano, i 2 tuorli, uno alla volta, da ultimo, i 4 albumi montati a neve. Foderare una teglia con
1111111111 Per gli scialatielliImpastare tutti gli ingredienti per ottenere un panetto sodo e compatto, farlo riposare. Stendere l’impasto in sfoglie non troppo sottili e tagliarlo in fettucce larghe 1,5 c
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Per il patè di oliveCuocere le olive sulla brace per qualche minuto, privarle successivamente del nocciolo e passarle al passaverdura. Montare con olio crudo e correggere con sale q.b.Pulire la
1111111111 Crema di fave: mettere in una pentola olio, sedano, carota, pomodoro, patate, cipolla con le fave, coprire con ghiaccio, chiudere ermeticamente e far cuocere a fiamma viva; una volta pronte frullare i
1111111111 Tagliare a pezzi regolari il seitan e saltarlo in una padella con l'alloro e le scorze di limone fino a renderlo croccante all'esterno. Bagnare i pezzetti di seitan con gocce di tamari e
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Per la crema di zucchineCuocere le zucchine a fiamma viva, frullarle con del pecorino e poco olio d’aglio aglio maturato.Passare al colino fine e abbattere di temperatura. Per il fondente d