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Scaldare l’olio in una casseruola e far rosolare le verdure tritate a fuoco dolce con la pancetta; quando saranno ammorbidite unire la passata di pomodoro.

Regolare di sale e pepe, quin

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Cuocere i ceci (messi in acqua a bagno dalla sera prima) e frullarli. Tagliare il baccalà a filettini; rosolare gli sponsali e due/tre pomodorini. Cuocere le Nuvole “Granoro Ded

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Preparare le orecchiette come da dimostrazione.Per la salsa pulire e seccare i peperoni cruschi a 60° per 4 ore.Metterli sottovuoto con un lt di acqua e cuocerli a vapore a 60° per 3 ore.Frull

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Portare l’acqua a ebollizione.Nel frattempo tagliare il guanciale a listarelle di misure omogenee.In una ciotola capiente rompere le uova e sbatterle con il formaggio, salare leggermente, unire

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Lessiamo la pasta in abbondante acqua salata e scoliamola molto al dente, raffreddiamo la pasta sotto un getto di acqua fredda, facciamola scolare bene, irroriamo con un filo di olio e teniamola da

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Nettare e lavare le rape tenendo da parte le cimette e lessarle separatamente. Poi ,passarle in acqua e ghiaccio.Frullare le rape con olio e.v.o. e, se necessario, con  un po’ di acqua di c

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Mettere a bollire l’acqua per la cottura dei paccheri.In una padella versare dell’olio e aggiungere un aglio in camicia (si può schiacciare per dar maggior profumo). Quando l’

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Sciogliere latte e lievito, aggiungere zucchero, sale, pepe, mezzo cucchiaio di olio e 1 uovo.Inserire nella planetaria e far andare a bassa velocità, quindi versare la farina un po’ per

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Per la bisqueSgusciare i gamberi e gli scampi, tenendo le code da parte in frigo; con la testa e i carapaci fare una bisque.Sfilettare le triglie e tenerne da parte i filetti.Con le teste e con le lis

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Mettere le vongole in una padella capace  e farle aprire a fiamma vivace, scolarle e filtrare il liquido di cottura tenendolo da parte.Pulire i porri e tagliarli a rondelle, farli appassire in un

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