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Per la pastaLessare gli spinaci una padella calda. Quando saranno cotti, scolarli bene e strizzarli molto forte. Tritarli finemente o passarli al setaccio.Setacciare la farina sulla spianatoia e dispo

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per la pasta di grano arso Impastare il tutto in planetaria: dopo che l’impasto risulta ben liscio, chiuderlo con pellicole e lasciarlo riposare per almeno 1 ora.Con una sfogliatrice stendere l&

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Scaldare quasi tutto l’olio in una padella, versare il cipollotto tagliato a julienne e mettere il coperchio, fino ad appassimento.Aprire le pelose e le noci a frutto crudo preservando l’i

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Amalgamare tutti gli ingredienti per la farcia, trasferirli in un sac à poche e lasciare riposare in frigo.Scaldare l’olio, stufare l’aglio e la cipolla, unire la zucchina, i fiori

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Mondare con cura gli asparagi e dividerli in parti uguali, tenendo da parte le teste per il completamento del piatto. Sbollentare e, con una parte degli asparagi, ottenere una crema. Preparare un

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Per la bisque
Rosolare i carapaci dei crostacei con un filo d'olio e gli odori.
Aggiungere acqua fredda e cuocere per 30 minuti dal bollore.
Filtrare schia

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Tagliare le patate a cubetti e farle rosolare in un soffritto di aglio, olio, peperoncino e gambi di prezzemolo. Nel frattempo aprire le cozze, in olio, aglio e prezzemolo, sgusciarle e far infondere

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Brasare le cipolle, in un paio di cucchiai di olio con lo spicchio dell’aglio e le foglie di salvia, per circa 30 minuti a fiamma bassa.

Quando le cipolle saranno ammorbidite unire le c

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Far rinvenire i funghi in acqua tiepida per 30 minuti, quindi, scolarli bene, tamponarli con carta da cucina e tritarli. Filtrare il liquido di ammollo dei funghi.

Brasare la cipolla in poco

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Per l’olio piccante:
Mettere i peperoncini in un pentolino con l’olio, un rametto di timo e lo spicchio dell’aglio intero.
Riscaldare a fiamma bassa e cuoc

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