1111111111 Per la pastaLessare gli spinaci una padella calda. Quando saranno cotti, scolarli bene e strizzarli molto forte. Tritarli finemente o passarli al setaccio.Setacciare la farina sulla spianatoia e dispo
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per la pasta di grano arso Impastare il tutto in planetaria: dopo che l’impasto risulta ben liscio, chiuderlo con pellicole e lasciarlo riposare per almeno 1 ora.Con una sfogliatrice stendere l&
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Scaldare quasi tutto l’olio in una padella, versare il cipollotto tagliato a julienne e mettere il coperchio, fino ad appassimento.Aprire le pelose e le noci a frutto crudo preservando l’i
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Amalgamare tutti gli ingredienti per la farcia, trasferirli in un sac à poche e lasciare riposare in frigo.Scaldare l’olio, stufare l’aglio e la cipolla, unire la zucchina, i fiori
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Mondare con cura gli asparagi e dividerli in parti uguali, tenendo da parte le teste per il completamento del piatto. Sbollentare e, con una parte degli asparagi, ottenere una crema. Preparare un
1111111111 Per la bisque Rosolare i carapaci dei crostacei con un filo d'olio e gli odori. Aggiungere acqua fredda e cuocere per 30 minuti dal bollore. Filtrare schia
1111111111 Tagliare le patate a cubetti e farle rosolare in un soffritto di aglio, olio, peperoncino e gambi di prezzemolo. Nel frattempo aprire le cozze, in olio, aglio e prezzemolo, sgusciarle e far infondere
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida per 30 minuti, quindi, scolarli bene, tamponarli con carta da cucina e tritarli. Filtrare il liquido di ammollo dei funghi.
1111111111 Per l’olio piccante: Mettere i peperoncini in un pentolino con l’olio, un rametto di timo e lo spicchio dell’aglio intero. Riscaldare a fiamma bassa e cuoc