1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Impastate le uova con la farina fino ad ottenere un impasto sodo e compatto.Fatelo riposare sotto una ciotola di vetro per circa 20 minuti.Stendete la pasta in sfoglie sottili con alcune foglioline di

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la pastaLessare gli spinaci una padella calda. Quando saranno cotti, scolarli bene e strizzarli molto forte. Tritarli finemente o passarli al setaccio.Setacciare la farina sulla spianatoia e dispo

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
per la pasta di grano arso Impastare il tutto in planetaria: dopo che l’impasto risulta ben liscio, chiuderlo con pellicole e lasciarlo riposare per almeno 1 ora.Con una sfogliatrice stendere l&

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Scaldare quasi tutto l’olio in una padella, versare il cipollotto tagliato a julienne e mettere il coperchio, fino ad appassimento.Aprire le pelose e le noci a frutto crudo preservando l’i

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Amalgamare tutti gli ingredienti per la farcia, trasferirli in un sac à poche e lasciare riposare in frigo.Scaldare l’olio, stufare l’aglio e la cipolla, unire la zucchina, i fiori

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Mondare con cura gli asparagi e dividerli in parti uguali, tenendo da parte le teste per il completamento del piatto. Sbollentare e, con una parte degli asparagi, ottenere una crema. Preparare un

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per la bisque
Rosolare i carapaci dei crostacei con un filo d'olio e gli odori.
Aggiungere acqua fredda e cuocere per 30 minuti dal bollore.
Filtrare schia

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Brasare le cipolle, in un paio di cucchiai di olio con lo spicchio dell’aglio e le foglie di salvia, per circa 30 minuti a fiamma bassa.

Quando le cipolle saranno ammorbidite unire le c

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Far rinvenire i funghi in acqua tiepida per 30 minuti, quindi, scolarli bene, tamponarli con carta da cucina e tritarli. Filtrare il liquido di ammollo dei funghi.

Brasare la cipolla in poco

Continua

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Per l’olio piccante:
Mettere i peperoncini in un pentolino con l’olio, un rametto di timo e lo spicchio dell’aglio intero.
Riscaldare a fiamma bassa e cuoc

Continua