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per la pasta di grano arso Impastare il tutto in planetaria: dopo che l’impasto risulta ben liscio, chiuderlo con pellicole e lasciarlo riposare per almeno 1 ora.Con una sfogliatrice stendere l&
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Scaldare quasi tutto l’olio in una padella, versare il cipollotto tagliato a julienne e mettere il coperchio, fino ad appassimento.Aprire le pelose e le noci a frutto crudo preservando l’i
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Amalgamare tutti gli ingredienti per la farcia, trasferirli in un sac à poche e lasciare riposare in frigo.Scaldare l’olio, stufare l’aglio e la cipolla, unire la zucchina, i fiori
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Mondare con cura gli asparagi e dividerli in parti uguali, tenendo da parte le teste per il completamento del piatto. Sbollentare e, con una parte degli asparagi, ottenere una crema. Preparare un
1111111111 Per la bisque Rosolare i carapaci dei crostacei con un filo d'olio e gli odori. Aggiungere acqua fredda e cuocere per 30 minuti dal bollore. Filtrare schia
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida per 30 minuti, quindi, scolarli bene, tamponarli con carta da cucina e tritarli. Filtrare il liquido di ammollo dei funghi.
1111111111 Per l’olio piccante: Mettere i peperoncini in un pentolino con l’olio, un rametto di timo e lo spicchio dell’aglio intero. Riscaldare a fiamma bassa e cuoc
Scaldare l’olio in una casseruola e far rosolare le verdure tritate a fuoco dolce con la pancetta; quando saranno ammorbidite unire la passata di pomodoro.
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Cuocere i ceci (messi in acqua a bagno dalla sera prima) e frullarli. Tagliare il baccalà a filettini; rosolare gli sponsali e due/tre pomodorini. Cuocere le Nuvole “Granoro Ded