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Portare ad ebollizione il latte con un po’ di sale e 20 gr di burro, unire a pioggia il semolino e cuocere per circa 10 minuti.Togliere dal fuoco, aggiungere metà parmigiano.Versare il co

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Impastare tutti gli ingredienti a mano, l'impasto dovrà risultare abbastanza morbido.Lasciare riposare avvolto in carta pellicola per almeno mezz’ora. Formare gli gnocchi a misur

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Mettere il pane raffermo a mollo nel latte.
Quando sarà morbido, premerlo (mollica e crosta compresa), schiacciarlo bene fra le mani, aggiungere i due tuorli, sale e tanta farina quanto

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Lavare le patate, metterle in una casseruola con acqua fredda, portarle ad ebollizione e cuocerle per circa 40 minuti.

In una padella rosolare uno spicchio di aglio e i funghi tagliati a fett

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Cuocere la zucca, tagliata a pezzi, nel forno tradizionale o microonde, passare la polpa al setaccio e farla asciugare in una casseruola a fiamma bassa.
Portare ad ebollizione il latte con un

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PER LA SALSA CON ERBE FRESCHEPulire tutte le erbe e sbianchirle in una pentolacon acqua bollente e bicarbonato.Raffreddarle in acqua e ghiaccio e colarle.Frullare le erbe con poco acido ascorbico e gh

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Lavare accuratamente e raschiare esternamente i mitili (le cozze); aprirli a crudo, tenendo il frutto su una delle due valve e buttando via l'altra; conservare l'acqua di governo e quella che

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Per la lagana: formare la fontana ed impastare con acqua e sale sino ad ottenere un composto consistente, far riposare coperto per 30 minuti. Per il sugo: tagliare i pomodori a metà, prepa

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Amalgamare la semola, l’acqua e il sale fino ad ottenere un composto asciutto.Preparare la zuppa di ceciIn un tegame mettere uno spicchio di aglio in camicia, sedano, carote e cipolla, il mazzet

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Preparare la sfoglia impastando 300 gr di farina 00 con 2 uova.
Stendere la sfoglia sottile, tagliarla in lunghe strisce e sbollentarle poco per volta in abbondante acqua salata per qualche mi

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