1111111111
Impastare tutti gli ingredienti a mano, l'impasto dovrà risultare abbastanza morbido.Lasciare riposare avvolto in carta pellicola per almeno mezz’ora. Formare gli gnocchi a misur
Mettere il pane raffermo a mollo nel latte. Quando sarà morbido, premerlo (mollica e crosta compresa), schiacciarlo bene fra le mani, aggiungere i due tuorli, sale e tanta farina quanto
Cuocere la zucca, tagliata a pezzi, nel forno tradizionale o microonde, passare la polpa al setaccio e farla asciugare in una casseruola a fiamma bassa. Portare ad ebollizione il latte con un
1111111111
PER LA SALSA CON ERBE FRESCHEPulire tutte le erbe e sbianchirle in una pentolacon acqua bollente e bicarbonato.Raffreddarle in acqua e ghiaccio e colarle.Frullare le erbe con poco acido ascorbico e gh
1111111111
Per la lagana: formare la fontana ed impastare con acqua e sale sino ad ottenere un composto consistente, far riposare coperto per 30 minuti. Per il sugo: tagliare i pomodori a metà, prepa
1111111111 Amalgamare la semola, l’acqua e il sale fino ad ottenere un composto asciutto.Preparare la zuppa di ceciIn un tegame mettere uno spicchio di aglio in camicia, sedano, carote e cipolla, il mazzet
Preparare la sfoglia impastando 300 gr di farina 00 con 2 uova. Stendere la sfoglia sottile, tagliarla in lunghe strisce e sbollentarle poco per volta in abbondante acqua salata per qualche mi
1111111111
Impastate le uova con la farina fino ad ottenere un impasto sodo e compatto.Fatelo riposare sotto una ciotola di vetro per circa 20 minuti.Stendete la pasta in sfoglie sottili con alcune foglioline di
1111111111 Per la pastaLessare gli spinaci una padella calda. Quando saranno cotti, scolarli bene e strizzarli molto forte. Tritarli finemente o passarli al setaccio.Setacciare la farina sulla spianatoia e dispo